Kluw10 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Есть такая фича в "рестайлах" - "сервисное меню" (нажать setup и покручивать вправо-влево "крутилку" громкости) На форумах доходчиво описано, как "юзать" AF и REG. Но есть там ещё настройки эквалайзера, и пр. Вот как ЭТИМ можно управлять? Есть мнение, что с помощью компа! У кого какое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэкс Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Есть такая фича в "рестайлах" - "сервисное меню" (нажать setup и покручивать вправо-влево "крутилку" громкости) На форумах доходчиво описано, как "юзать" AF и REG. Но есть там ещё настройки эквалайзера, и пр. Вот как ЭТИМ можно управлять? Есть мнение, что с помощью компа! У кого какое мнение? Настройки есть, только как или чем их изменять? Я и мобильник присоединял и комп, все бесполезно. У ОД надо спросить может они что нибудь подскажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluw10 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Настройки есть, только как или чем их изменять? Я и мобильник присоединял и комп, все бесполезно. У ОД надо спросить может они что нибудь подскажут? Наверняка есть какая то спецпрграмма для компа "для внутреннего пользования". С ключом и привязкой. Такие в сеть не выкладывают. Так что наверное можно не париться и успокоиться на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouSan Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Лазил я в это секретное меню. ИМХО, там пункт "настройки эквалайзера", как и все остальные пункты мелким шрифтом, - это просто мониторы состояния. То, что непонятно, как в эти мониторы попасть - это другое дело, но это просто мониторы. Единственное, что можно сделать с помощью этого меню - это отключить AF и REG, что я и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.