Перейти к содержанию

Шатунные вкладыши К9К 1.5

olvex

Рекомендуемые сообщения

господа, у меня вопрос: почитал форум и решил тоже поменять. сегодня позвонил официалам, сказали, что, типа, на данной модели не предусмотрена замена вкладышей - если менять, то вместе с валом, иначе эффекта не будет. также посоветовали найти контрактный движок, что будет стоить дешевле. п.с. кашкай 1,5 дци.

посоветовали найти контрактный движок
купите такой же как у вас или еще хуже

как это не производится замена вкладышей!!!!!!!!!!!1??????????????? они приварены к валу???????????? :ohmy:  :ohmy:  :ohmy: чё же за люди то сидят в данных конторах с другой планеты что ли или обывателей считают за идиотов которые должны при замене какого либо агрегата или пол двигателя разобрать или вообще новый или контрактный предлагать купить!!!!!!!!!! по ихнему получается что при разбитом лобовом стекле требуется заменить автомобиль т.к стекло вклеено заводом изготовителем и замене не подлежит??????????? бууугага!!!!!!!!! покупай вклады и меняй либо сам либо в провереной мастерской но ни у таких оффов которые тебе скажут что гбц надо с поршнями дергать при замене вкладышей!!!!!!!!

господа, у меня вопрос: почитал форум и решил тоже поменять. сегодня позвонил официалам, сказали, что, типа, на данной модели не предусмотрена замена вкладышей - если менять, то вместе с валом, иначе эффекта не будет. также посоветовали найти контрактный движок, что будет стоить дешевле. п.с. кашкай 1,5 дци.

Если вкладыши провернуло то под замену идет коленвал так как он не ремонтно пригодный то есть его не растачивают.

великие споры ведут на мегане на счёт напыления и проточки колена! 

Да, по поводу этого споры идут уже как этот двигатель появился на нашем вторичном рынке.

100% что этот коленвал точить нельзя так как на шейках находится (не помню из чего) напыление и при расточке вы его снесете окончательно. Такой мотор в лучшем случае пройдет километров 200 до проворота вкладышей. Как не печально такие машины уходят на рынок пока мотор работает :pardon:

По напылению 50Х50 что колено будет ходить.

Да, по поводу этого споры идут уже как этот двигатель появился на нашем вторичном рынке.

100% что этот коленвал точить нельзя так как на шейках находится (не помню из чего) напыление и при расточке вы его снесете окончательно. Такой мотор в лучшем случае пройдет километров 200 до проворота вкладышей. Как не печально такие машины уходят на рынок пока мотор работает :pardon:

По напылению 50Х50 что колено будет ходить.

это называется цементация шероховатой поверхности очень тонкий слой!!! такой слой позволяет более продолжительную работу трущихся частей таких как плунжерные пары, иглы в распылителях, кулачки толкателей распред валов и д.т и т.п!!!!!!!!

ЗЫ. из познаний великолепного предмета "материаловедение" который преподавали в академии!!!!!!!!!!! :victory:  :victory:  :victory:  :victory:  :victory:

Ну вот вам ближе данные технологии, значит вопрос о расточке колена исчерпан. :victory:

• 3 месяца спустя...
Кашкай 2009    106 л  без фапа из Франции  160 000 пробег  начитался форума Реноводов заменил вкладыши. Зря потратил деньги мои в идеальном состоянии, но на душе стало спокойней.  

Да я знаю что хуже не сделал жаль времени и денег. Пробуй посмотреть сейчас вроде работает.

Да по сравнению с моими можно сказать что еще новые. :rolleyes:

Видимо масло хорошее лили и не насиловали машину.

Niho, живёшь в Калинингр обл или нет? Сколько обошлось по деньгам, делал сам или у ОД?

Область Гомельская, Работа 120 енотов, прокладка 32 енота, вкладыши 17, масло 50, фильтр пурфлекс 6.

Чье интересно масло под брендом Ниссана :stranno:

Нашел, оказывается Total :unsure:

Где нашел? дай ссылку

Самый первый пост. _http://www.oil-club.ru/forum/topic/1267-1267/

Кашкай 2009    106 л  без фапа из Франции  160 000 пробег  начитался форума Реноводов заменил вкладыши. Зря потратил деньги мои в идеальном состоянии, но на душе стало спокойней.  

Кстати маркировочку на вкладах не смотрели?

Не могло такого случится что до вас уже там кто то был?

olvex

Игорь, подскажи номера вкладышей и прокладки на Экзисте или автодоке.Какие ты вкладыши ставил? Не могу найти по приемлемой цене,все показывает за 4-5 тыс.Хочу поменять,лампа давления не гаснет 5-6 секунд,может лучше будет после замены..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...