olvex Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Может дело то в насосе или масле? Вкладыши NE: 61385000 Прокладка VICTOR REINZ: 713851700 С вкладышами "засада" номинала ни в одном из магазинов нет. По заменителям их не скажу, надо у Arbuzz спрашивать. Только ради бога ремонтные не возьмите. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Игорь спасибо.Масло менял уже несколько раз.Насос тоже маловероятно.На горячую ведь качает.Знаю что надо номинал,но тоже найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niho Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 71-4243/4 std я брал эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Niho спасибоNiho спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 olvex Игорь, подскажи номера вкладышей и прокладки на Экзисте или автодоке.Какие ты вкладыши ставил? Не могу найти по приемлемой цене,все показывает за 4-5 тыс.Хочу поменять,лампа давления не гаснет 5-6 секунд,может лучше будет после замены.. Не думаю что лутше станет. Лампа меряет давление только выше 2000 лю. Вряли ты заводишь пригазовывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не думаю что лутше станет.Лампа меряет давление только выше 2000 лю.Вряли ты заводишь пригазовывая. Когда завожу,газ не трогаю.Лампа гаснет через 4-5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня тоже поменял вкладыши.Старые были в нормальном состоянии.Смущает только то,что в переди поддона герметик был красного цвета а сзади черного.И еще,старые верхние вкладыши были 18мм а новые 20.5мм.Трудности были только со снятием поддона,а так все вроде нормально.На все ушло пять часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дык давление то появилось после замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Дык давление то появилось после замены? Игорь,все без изменений.Как было так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не помню, мерили давление прибором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не помню, мерили давление прибором? До замены вкладышей меряли давление-на холостых оборотах-1.1бар а при 3000т-3.2бар.Сейчас не мерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет друзья! Как то давно никто про вкладыши не писал. Есть вопросик .Тут говорили что родные шириной 20 стоят а для замены на 18.Почему? Столкнулся с проблемой пропажи давления. Поменял датчик, фильтр, масло,- ничего не изменилось.Открыл паддон, оказалось насос не качает.Открыли вкладыши в 4 цилидре, на 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тоже стояли на 18(писал выше) поставил на 20мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ПРИМЕЧАНИЕ: вкладыши, устанавливаемые в нижнюю головку шатуна и крышку шатуна, имеют разную ширину. Ширина вкладышей, мм: – для нижней головки шатуна 20,625 – для крышки шатуна 17,625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет коллеги! не знаю правильные ли вкладыши у меня стояли но в но в нём отверстие прим 3 мм посередине, но со смещением вдоль вкладыша.Вкладыш в нормальном сосотоянии по крайней мере 1, дальше не копали.Номеров никаких нет. На реношных и на наших форумах видел все без отверстия. В чём прикол и как быть. На крышках и коленвале есть пометки "SPEC" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Получил сегодня вкладыши, взял свой и начал мерять. И облом. Микрометра у меня нет, но замерил цифровым штангелем. Новые стандартные 1,8 а мой 2,28. Поехал к япо-французским офицалам. Спросил ремонтные вкладыши, на что мне сказали ,что их не существует, только стандарт. Я тут начал доказаывать мол я лично видел в их мануале по ремонту К9К. Их существует 3 или 4 размера но только они маркируются по цветам. Началось совещание и выяснилось действительно это так и можно заказать любой ремонтый номер. Я говорю давайте тогда определимся с размером ,мне надо 0,50 . А они говорят назовите цвет. А я откуда могу знать цвет соответствия размеру 0,5 , у меня чтоли на коленвале покрашено жёлтым или синим. Сказали в программе нет соответсвия цвета размеру. И всё. Короче ,пока не определюсь с цветом не повезут. Вот такие специалисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так ты про какие вклады спрашиваешь коренные или мотылёвые?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну конечно шатунные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну тогда не морочь голову не себе не другим! шатунные вклады одного размера никаких ремонтных размеров не существует и ПЕРЕШЛИФОВКА ШЕЕК КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!Что-то ты путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну тогда не морочь голову не себе не другим! шатунные вклады одного размера никаких ремонтных размеров не существует и ПЕРЕШЛИФОВКА ШЕЕК КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!Что-то ты путаешь. Спасибо, я проверю. Хотя сегодня в одной фирме сказали что в европе у одного производителя имеются и могут привезти именно шатунные 0,25 И 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Шатунные есть номинал и типа ремонтные в продаже. Реноводы ставят только номинал или если совсем плохо с коленом меняют его. Расточка-напыление нашего калена ведет к полному уничтожению двигателя. Это не мои умозаключения а людей которые занимаются ремонтом данного двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо, я проверю. Хотя сегодня в одной фирме сказали что в европе у одного производителя имеются и могут привезти именно шатунные 0,25 И 0,5 ну ты хоть представляешь что такое ремонтные? каким образом на шейку которую не допустимо шлифовать ты собираешься другие не известно от какого мотора вклады запихать! ладно не буду дказывать посмотри тему букварь к9к там всё дословно расписано1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHOK Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем привет, вот и я поменял шатунные вкладыши,мои оказались в идеальном состоянии. Пробег 121000т.км. мастер возился с ними весь день, с 10 утра до 3 утра следощего дня я охренневал со снятием поддоно пришлось разобрать пол машины.Все мешает при этом сделали печку греет обалденно видео выкладывал чела по его технологии,убрали 2 тройника и стало огонь.Также поменял помпу, ремень ГРМ, ролик за день этой монопуляции извеняюсь писал в торопях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benn Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем привет, вот и я поменял шатунные вкладыши,мои оказались в идеальном состоянии. Пробег 121000т.км. мастер возился с ними весь день, с 10 утра до 3 утра следощего дня я охренневал со снятием поддоно пришлось разобрать пол машины.Все мешает при этом сделали печку греет обалденно видео выкладывал чела по его технологии,убрали 2 тройника и стало огонь.Также поменял помпу, ремень ГРМ, ролик за день этой монопуляции извеняюсь писал в торопях. а зачем менять вкладыши? Пробег то не большой. Помоему весь износ вкладышей идет, от не качественного масла и редкой его смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay1313 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну ты хоть представляешь что такое ремонтные? каким образом на шейку которую не допустимо шлифовать ты собираешься другие не известно от какого мотора вклады запихать! ладно не буду дказывать посмотри тему букварь к9к там всё дословно расписано1 Да я всё это прекрасно понимаю, но там на 4 ом \, на крышке написано было SPEC , а размер старого 2,28 . Значит до меня какой то умелец там побывал. Поэтому я и искал ремонтный. Толщина стандартного 1,8.А мне соответственно нужен ремонтный 0,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти