Перейти к содержанию

Шатунные вкладыши К9К 1.5

olvex

Рекомендуемые сообщения

Ну короче поставили новый насос, всё собрали всё нормально. Поездил  денёк ,вечером заглушил. Но сегодня утром завёл и тут засада через фильтр выгнало масло и прокладку фильтра вывернуло. Где то писали про редукционный клапан, не подскажете где теперь копать?

так у тебя вал точёный оказывается. 

Ну естественно,в этом то вся и причина. Точена птолько шейка КВ 4 ого цилиндра.

покупай тогда аналоги 

Glyco 71-3988/4 0.50mm Завышение размера [мм]: 0,500
номер компонента: 71-3988

Кстати перед тем как покупать нужно все шейки промерить. Мож там уже колену пи..дец совсем, дешевле будет контрактник в номинале.

Изменено пользователем tsybarov81

Ну короче поставили новый насос, всё собрали всё нормально. Поездил  денёк ,вечером заглушил. Но сегодня утром завёл и тут засада через фильтр выгнало масло и прокладку фильтра вывернуло. Где то писали про редукционный клапан, не подскажете где теперь копать?

в маслонасосе находится этот клапан.

Мож там уже колену пи..дец совсем, дешевле будет контрактник в номинале.

такой же конченый :tongue: процентов 95,убежден т.к. знаю тему

в маслонасосе находится этот клапан.

А в чём косяк может быть, насос то новый.Может ли быть проблема в чём нибудь другом? Что может ещё создать большое давление?

Может ли такое быть что как то неправильно насос поставили. Ну отчего ещё может масло через фильтр выдавить?

Ну х.з. кто тебе там собирал маслонасос теперь ищи свищи причину. Вскрытие покажет.

такой же конченый :tongue: процентов 95,убежден т.к. знаю тему

смотря где и у кого покупать. б/у и с малым пробегом бывают. А не у цыган на рынке из мешка покупать. Не соглашусь с тобой! :tongue:

смотря где и у кого покупать. б/у и с малым пробегом бывают. А не у цыган на рынке из мешка покупать. Не соглашусь с тобой! :tongue:

ну если найдешь сладкого немца-дурачка,про голандию,францию,англию вобще молчу,кто вам эту лапшу вешает можете плюнать на него,про малые пробеги с европы забудьте и не вспоминайте

бывают такие ситуэйшн что авто года 11, или 12 в хламину и восстановлению не подлежит запчасти то у него почти новые и намного ближе чем европа. Нужно учиться доверять людям не все скоты бывают которые хотят лишь лёгкой наживы путём обмана. 

Но сегодня утром завёл и тут засада через фильтр выгнало масло и прокладку фильтра вывернуло. Где то писали про редукционный клапан, не подскажете где теперь копать?

Была у меня такая фигня - менял маслонасос. В старом клапан клину дал и не сбрасывал давление.

Была у меня такая фигня - менял маслонасос. В старом клапан клину дал и не сбрасывал давление.

так он говорит поставили новый маслонасос.

Так ты же сам правильно сказал - вскрытие покажет. Может в поддоне стражем - заново клапан забила или ещё чего.

масло ещё советуют полусинтетику для обкатки новых вкладышей и через пятёрку сменить на синтетику по книге или проверенное временем масло

Коллеги, а сколько давля должна быть на холостых на холодном движке и сколько на тёплом?

Сегодня для интереса разобрал старый насос там заклинил клапан, похоже какае то стружка. 

• 2 месяца спустя...

Добрый день. Купил я недавно ниссан ноте с дизельным движком к9к с пробегом 107000 км,  вообще возможно что это еще и не реальный пробег. Вобщем начитался на форумах о шатунных вкладышах и решил вместе с заменой ремня ГРМ поменять и вкладыши, механик отговаривал. Сегодня сняли вкладыши и не зря, выработка до меди. Купил вкладыши Glyco, некоторые почемуто не рекомендуют их.

Добрый день. Купил я недавно ниссан ноте с дизельным движком к9к с пробегом 107000 км,  вообще возможно что это еще и не реальный пробег. Вобщем начитался на форумах о шатунных вкладышах и решил вместе с заменой ремня ГРМ поменять и вкладыши, механик отговаривал. Сегодня сняли вкладыши и не зря, выработка до меди. Купил вкладыши Glyco, некоторые почемуто не рекомендуют их.

Glyco поставщик запчастей на конвеер, каждый решает сам ставить или не ставить.

• 2 недели спустя...

Всем здрасте,подскажите пожалуйста,мешает ли подрамник при замене?ямы в гараже нет,можно все сделать на эстакаде на улице?

Всем здрасте,подскажите пожалуйста,мешает ли подрамник при замене?ямы в гараже нет,можно все сделать на эстакаде на улице?

не мешает. А пыли с песком не нахватаешь на улице?

Можно.

Спасибо!Я думаю лампа давления масла у меня из-за них загорелась

Вкладыши поменял.Лампа загорелась потому что раскрутился шкив(горел еще заряд акб).Будет фото вкладышей,подскажите сколько осталось колену?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...