EW1985 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня Ниссан Кашкай 2011 г., двигатель К9К430, 81 кВт, пробег 155 тыс. км. Когда заводишь на холодную лампочка давления масла гаснет спустя секунд 4-5. На втором запуске и на теплую всегда гаснет вместе с заводкой машины. Это о чем то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niho Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Все нормаль но не парься, по чти у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня Ниссан Кашкай 2011 г., двигатель К9К430, 81 кВт, пробег 155 тыс. км. Когда заводишь на холодную лампочка давления масла гаснет спустя секунд 4-5. На втором запуске и на теплую всегда гаснет вместе с заводкой машины. Это о чем то говорит? Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordano Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Прочитал форум и понял,что предлагаемые вкладыши NE 61-3850-00 неродные...Когда смотришь запрашиваемый артикул на применяемость, то нашего автомобиля там нет!!!Там есть ниссаны с меньшими лошадками... Вот и появляется куча вопросов, типа почему у меня стояли широкие,а новые вкладыши узкие...Второй вопрос-сколько они проходят??? Прошу отписаться тех.кто поставил их сколько пробега и как они себя ведут...И ещё-если на АВТОДОКЕ заказываешь эти вкладыши, то ОНИ не дают гарантию на их применение...Спасибо за внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) тема избита уже в хлам. хочешь покурить её больше читай на megan2.by Изменено 27 октября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCanFly Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Отпишусь, пожалуй о замене шатунных вкладышей. Поменял 2 недели назад на пробеге 183т. Старые вклады были абсолютно идеальны. Так что фоткать нечего. Но сразу стало понятно, что их кто-то менял до меня (отломан уголок маслоуспокоителя). Когда - загадка, но не менее 30тыс назад. Вклады использовал NE с ними ни каких проблем. А вот с хваленой на форумах прокладкой Victor Reinz вышел попадос. Еще при установке спецы сказали, что зря я её взял - сплошь кривые идут. Позавчера (пробег уже 186) обнаружил нехилую течь масла. Весь двигун в масле, в защите маленькое черное озеро. За два дня ушло 1.5л. Сегодня съездил в сервис, подняли, вердикт - виновата кривая прокладка. Поставили Corteco (идут в оригинале и стоят дешевле витька). В итоге лишние деньги на ветер, так что если соберетесь меня вклады не берите прокладку Victor Reinz. Берите Corteco или Elring. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Интересно а как кривизну определили? Может руки кривые у мастеров? Незнаю какой в вашем городе почтавщик может подделка. Я сам уже штук 7 поменял и никакой течи у людей. А про вклады тут разброс у кого- то хуже у кого вообще минимум выработки. Наверное стиль езды у каждого свой. Так что не соглашусь что reinz плохая прокладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCanFly Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @tsybarov81 Мне показывали при установке несоответствие геометрии прокладки и поддона. С Corteco во второй раз такого не было, легла ровно. Может и руки кривые - где-то не доглядели, что соскочила при установке, не поправили - вот и результат. Такой вариант тоже не исключаю. Ставили на Гастелло 19 (филлиал Arbuzza в Питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @tsybarov81 а почему именно этот номер 71-3988 а не обычный 71-4243 там на обоих номерах есть ремонтные 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Потому что 71-3988/4 это номинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 разница есть у этих вкладышей 71-3988/4 и 71-4243/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Первые сам использую вторые в руках не держал и даже не видел. Раз номера разные могу предположить что и размеры тоже. Арбуз советует первые при условии что вал в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Glyco 71-3988/4-std или Glyco 71-4243/4-std.Вот такие нужны. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем tsybarov81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORO Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 День добрый.Подскажите подрамник надо снимать? Не завести поддон. (Упор в шестерню маслонасоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 я не снимал но намучился от души. на других снимал, заодно и сайленты подрамника задние менял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORO Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Прокладку на поддоне зафиксировать на герметик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 почитай тему букварь к9к там все нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzzz Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Коллеги,кто то менял вкладыши на k9k 430,110 лошадок...интересно как у них с вкладышами,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laps Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 15 минут назад, puzzz сказал: Коллеги,кто то менял вкладыши на k9k 430,110 лошадок...интересно как у них с вкладышами,спасибо. Я менял, сообщение в теме есть, пробег при замене был около 160 т. км. Состояние вкладышей было оч. хорошее, т.е. можно было не менять, но кто ж знал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzzz Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо,вкладыши такие же без замков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laps Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 15 часов назад, puzzz сказал: Спасибо,вкладыши такие же без замков? Без, вот такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) предлагаю открыть тему про проворот вкладышей. или может тут писать про них? писать в теме всего не много: например при каком пробеге провернуло и какое масло использовалось и при каком интервале заиены. Да и еще указать симптомы этого, что было до проворота: например на высоте местности 2500 метров над уровнем моря за 3 месяца до пропорота начала подмигивать лампочка давления масла на холостых. И стиль езды конечно же Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 23:37, Alexej сказал: за 3 месяца до проворота начала подмигивать лампочка давления масла на холостых. при первом таком симптоме машину не заводят больше до устранения причин! Или это опрос и статистика неадекватов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 13 часа назад, chuk78 сказал: при первом таком симптоме машину не заводят больше до устранения причин! Или это опрос и статистика неадекватов? это мигание лампочки на холостых (еле заметное мигание, видно если приглядеться) было заметно в норах на высоте 1500 м над уровнем моря. На равнине снизу ничего не мигало из чего я сделал вывод что это из за отсутствия кислорода в воздуже на высоте. Теоретически можно было бы не заводить авто и оттащить его бесплатно за 1000 км до дома но отпуск был бы испорчен... Потом кстати с середины марта по конец майя лампочка не мигала вообще что меня и успокоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzzz Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Поменял вкладыши...состояние родных практически идеальные,на одном сбоку видно немного износ до меди...видно что то туда попало,была немного выработки на масло насосе,заменил и его...пробег проверенный 200 тыс.Вкладыши поставил Глико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти