nikolaj Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Собственно говоря задался этим вопросом когда поставил камеру заднего вида!лампочки которые стоят в заднем ходе ну очкнь слабые и при полной темноте их интенсивности нехватает чтобы хоть както видеть в камеру!Кто что думает по данной теме?может будут идеи сменить лампы на более мощьные или диодные!Если кто то менял то можно поделиться мнением,фирмой самих ламп и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ага, еще ксенон поставь )) Видел таких деятелей )) Ему видно, а вот тебе, если ты едешь сзади, не видно ничего Может лучше камеру с ИК подсветкой купить? ;) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем MihalochMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaj Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да про ксенон я даже не думал :wacko: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulaman Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 тоже интересует.есть кто ставил диодные лампы в огни заднего хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 тоже интересует.есть кто ставил диодные лампы в огни заднего хода? Не светят они нифига! Типа круто, но безтолково 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ставил в волгу. Смотрится красиво - аккуратное пятнышко в фонаре, а освещенности чуть. У кашкая прекрасный свет заднего хода! Может помыть фонари надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulaman Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у меня одна только горит.со второй засада. лампа живая. но работает только когда под обшивкой потеребишь коннектор.беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня одна только горит.со второй засада. лампа живая. но работает только когда под обшивкой потеребишь коннектор.беда.... Это легко исправляемо. А по теме - у меня видно все хорошо в камеру. Только ночью картинка получается черно-белая. Но все преграды все равно различимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти