Lapin Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 сейчас комплектация Lounge: литье 18" + низкопрофильная резина может на зиму лучше 16" или 17" с нормальной резиной? Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 сейчас комплектация Lounge: литье 18" + низкопрофильная резина может на зиму лучше 16" или 17" с нормальной резиной? Что посоветуете? на зиму 16 вполне, можно и 17, но 18 - перебор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swixxx Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 полностью с вами согласен, что 18" это перебор, 16" будут самый раз я на них уже две зимы откатал, нареканий не было, можно даже поставить на них не шипованую резину, для города это будит вполне ну и за городом тоже удите чувствовать себя нормально если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ставь лучше 17-е... ...посимпатичнее будет!!! У меня 17-е!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ставь лучше 17-е... ...посимпатичнее будет!!! У меня 17-е!!!:cool: 17-е оригинальные или нет? Не могу ни как найти себе диски, что бы понравились из оригинальных..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 17-е оригинальные или нет? не могу ни как найти себе диски, что бы понравились из оригинальных..... оригинал дороже :) я купил неоригинал с оригинальным рисунком. потом, как увидел какие стоят на Sv, понял, что выбрал бы такие, если бы попались ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 оригинал дороже :) я купил неоригинал с оригинальным рисунком. потом, как увидел какие стоят на Sv, понял, что выбрал бы такие, если бы попались ))))) Ну на Sv там Мммм канфетка, а не диски................а рисунок какой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну на Sv там Мммм канфетка, а не диски................а рисунок какой?)) у меня 5-спицевые диски. серебро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 у меня 5-спицевые диски. серебро. у меняна летней такие, а в зиму хочется что то другое что бы разные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 у меня 5-спицевые диски. серебро. у меняна летней такие, а в зиму хочется что то другое что бы разные были. ))))))))))))))) в моем случае разница только в дюймах ))) летом 17", зимой - 16". рисунок одинаковый совершенно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 17-е оригинальные или нет? не могу ни как найти себе диски, что бы понравились из оригинальных..... у меня оригинальные... ...т.к. кроме них и реплики ни чего нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.