vadilen Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Неожиданно появились щелчки в моторном отсеке в блоке реле, вместе с этим что-то щёлкает под панелью, такое ощущение, что какой-то механизм заклинило и система пытается его стронуть с места. Может у кого было такое, буду благодарен за совет. Щелчки начинаются с включением зажигания, печку отключал, всё что можно отключал, не помогает и на скорость не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadilen Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Как начали так и закончили, сами по себе, ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у меня тоже самое происходит и не проходит,но,как я заметил началось это в морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekspert Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Здравствуйте у меня эти звуки начались неделю назад где-то в 20-х числах июня. Утром ключ в положении 3 и начались щелчки. Пробовал нажимать кнопки изменения потоков верх, в ноги, ... не влияют на звук. Скорость вентилятора тоже на звук не влияет. Повлияло только увеличение температуры, звук пропадает, при понижении примерно на 23 град звук появляется. Немного о звуке - щелчки громкие отчетливо слышны, звук не монотонный, но "мелодия" повторяется как будто в азбуке Морзе какое то слово. Звуки появляются при повороте ключа в 3 положение даже при выключенном климате. Почитал почти весь форум так внятного решения пока не нашел. Завтра попробую записать видео, может с ним будет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @ekspert салонный фильтр неделю назад не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekspert Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) менял с месяц назад Изменено 12 июля, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Глянь привод воздушной заслонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekspert Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 да я тоже на него грешу, будет время доберусь пока тепло на улице. Я так понимаю, он где то в моторном отсеке судя по схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Нет, он в салоне. Посмотри замену салонного фильтра на кашаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @ekspert иди сюда https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4780/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasik1934 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 @ekspert Здраствуйте. Как решили проблему? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 @Stasik1934 6 лет прошло, вряд ли он ответит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Ух ты, какая жесть! Молотит не по-детски. Эту тему я как-то пропустил, но в то время предположил бы поломку шестеренки(ок) в приводах управления заслонками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasik1934 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 @tav59 Они там же где и моторчик пенчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 @Stasik1934 я не знаю, никогда не лазил туда. Поиск вам в помощь. Например: https://www.drive2.ru/l/465378468012491249/ https://remam.ru/vozdsys/remont-regulirovka-zaslonki-pechki-nissan-qashqai.html https://www.кашкай-сити.ru/forum/viewtopic.php?t=11052 Это далеко не всё про заслонки. Просто первое, на что наткнулся поиском. Сори, может и мимо, неудобно с телефона изучать тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти