EleGant23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день. Что это за деталь? Есть ли у неё номер? Поможет ли мне установка защиты картера, что бы не заменять деталь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompas Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На мой взгляд тут три детали, передняя и задняя часть защиты двигателя от брызг, ну и еще мне кажется защита арки колеса. Менял в свое время переднюю часть защиты двигателя, ценник около 4 тысяч. Если обе части менять то наверное как раз будет цена металической защиты, а может даже дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleGant23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Просто вопрос в том, если я поставлю защиту она скроет эти запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А защита разве перекроет ту часть где этот элемент сломан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleGant23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот хотелось бы узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompas Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нужно посмотреть констукцию защиты, скорее всего она эти места не перекрывает. Но я думаю что при установки защиты эти деталюшки можно снять вобще. Они служат в основном для защиты от грязи, ну и на аэродинамику немного влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleGant23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не хотелось бы от них избавляться тем, более если они несут какую то роль. Подскажите где можно номер этих деталей узнать.. буду заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Может тут что найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Просто вопрос в том, если я поставлю защиту она скроет эти запчасти? переднюю защиту не перекроет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompas Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не хотелось бы от них избавляться тем, более если они несут какую то роль. Подскажите где можно номер этих деталей узнать.. буду заказывать Если ставить металическую защиту, то она процентов на 90 их перекроет и соответсвенно на столько же будет выполнять и их функции. Но не навязываю своих мыслей, сам в такой же ситуации был и тоже поменял. А сечас мысль гложит, может надо было на эти деньги нормальную защиту поставить, по тому как после первой же зимы на этой пластмассе кое-где появились трещинки, может статься что эту зиму эти деталюшки уже не преживут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleGant23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А сечас мысль гложит, может надо было на эти деньги нормальную защиту поставить Вы имеете ввиду метал. защиту картера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Такое подозрение что ваша запрошенная пластмасса идет вместе с подкрылком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1986 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) защита не прикрывает эту детать и далеко от нее даже я сказу. по крайней мере моя да да. она идет вместе с подкрылком. на днях в этих местах с лазил. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Andrey1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 думаю, что нужно просто снять и заштопать проволкой, залить эбоксидкой изнутри. снимается легко, но без нее лучше не оставаться. вся грязь на радиатор пойдет. стальная защита перекрывает только вторую пластиковую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.