Перейти к содержанию

Диагностика дизельного Qashqai J10

olvex

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме делится всем что связано с диагностикой данного автомобиля.

Сегодня в первый раз пригнал на диагностику кашкая. Вот что мне выдал диагностический прибор.

Это не пугает так как у меня клапан РОГ заглушен из за этого и ошибка. По остальным параметрам все в порядке. :rolleyes:

что за диагностический прибор??? К обычному компу подключали? Вроде реновские двигатели подключают к "клипу"

Про клип у рено я в курсе. Но у нас его в городе пока не у кого нет.

Прибор был типа такого.

Может тогда это был ниссановский Consult III ?

Диагностировал оф.сервис?

Диагностировал оф.сервис?

Диагностировал частник.

Consult III совсем на такой, он даже по размеру гораздо больше.

Да, возможно это просто игрушка по сравнению с тем что у официалов. Но другого пока не нашел.

У нас на панели перед стартом, горят два чека красный и жёлтый. Интересно за что отвечает каждый из них и зачем их два?

• 4 недели спустя...

Подскажите, как и где скачать программу для диагностики и прошивки Кашкая.

И если можно провода где взять к компу?

когда, я обращался сказали что "клип" не подходит, т.к. там разъём другой , надо диагностику проводить на обычном компе( спрашивал у человека который по рено специализируется ). Скоро собираюсь купить кабель и программу, для диагностики, потом отпишу что ды как.

Помнится, на ниссан-клуб.ру писали, что кроме как фирменным "консалтом" кашак не диагностируется....

когда, я обращался сказали что "клип" не подходит, т.к. там разъём другой , надо диагностику проводить на обычном компе( спрашивал у человека который по рено специализируется ). Скоро собираюсь купить кабель и программу, для диагностики, потом отпишу что ды как.

Давайте, приедем диагностироваться :rolleyes:

А программа будет именно на этот кашкай?

Диагностировал Скандоком,есть кашкай и кашкай2,а также 71 модификация авто Ниссан, можно смотреть почти все, от двигателя,кузова,шасси,рулевого,АКПП, и т.д.

Изменено пользователем sermihailovih

У меня товарищ мне подключал свой приборчик и ошибку аирбега скидывал! Приборчик универсальный на многие машины подходит! Всё конектится !

Я именно про компьютерную, чтобы на ноут поставить и кабель подключить.

Самому ошибки смотреть и убирать. Или например сажевик принудительно прожеч.

насчёт сажевика не знаю не узнавал, а вот про ошибки должно без проблем посмотреть . Кабель универсальный, софт тоже( можно на комп, бук и даже на смарт(андройд поставит)). Вот Вобщем помогут поставить и расскажут как всё делать грамотно. После крещения куплю отпишу обязательно

Я именно про компьютерную, чтобы на ноут поставить и кабель подключить.

Самому ошибки смотреть и убирать. Или например сажевик принудительно прожеч.

Принудительно прожечь сажевик можно прибором Nissan Consult III, но ресурс сажевика примерно 100 т.км и если он закоксован наглушняк, то и Консалт не поможет.

у меня 160 тыс примерно а то и больше! Сажевый фильтр работает на ура

купил на днях ELM327 USB v1. кабель универсальный софт тоже поставили. Параметры видно основные, ошибки тоже видно( текущие и в памяти сохранённые).Можно тесты разные проводить ( замер мощности и т.д)

post-15938-0-58396000-1358690537_thumb.j

1000 деревянных.Работает со всеми инжекторными и дизельными авто с 2002 года выпуска. Сегодня допустим две газели смотрел через него, видит на ура. Вообщем я доволен постой прибор чтобы посмотреть ошибки самому, а не отдавать деньги на ветер дяди чужому

• desperado изменил название на Диагностика дизельного Qashqai J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...