olvex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Предлагаю в этой теме делится всем что связано с диагностикой данного автомобиля. Сегодня в первый раз пригнал на диагностику кашкая. Вот что мне выдал диагностический прибор. Это не пугает так как у меня клапан РОГ заглушен из за этого и ошибка. По остальным параметрам все в порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 что за диагностический прибор??? К обычному компу подключали? Вроде реновские двигатели подключают к "клипу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Про клип у рено я в курсе. Но у нас его в городе пока не у кого нет. Прибор был типа такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Может тогда это был ниссановский Consult III ? Диагностировал оф.сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Может тогда это был ниссановский Consult III ? Диагностировал оф.сервис? Диагностировал частник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Может тогда это был ниссановский Consult III ? Consult III совсем на такой, он даже по размеру гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, возможно это просто игрушка по сравнению с тем что у официалов. Но другого пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас на панели перед стартом, горят два чека красный и жёлтый. Интересно за что отвечает каждый из них и зачем их два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не обращал внимания. Фотку кинте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxxxl Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, как и где скачать программу для диагностики и прошивки Кашкая. И если можно провода где взять к компу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вам клип наверное нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 когда, я обращался сказали что "клип" не подходит, т.к. там разъём другой , надо диагностику проводить на обычном компе( спрашивал у человека который по рено специализируется ). Скоро собираюсь купить кабель и программу, для диагностики, потом отпишу что ды как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Помнится, на ниссан-клуб.ру писали, что кроме как фирменным "консалтом" кашак не диагностируется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 когда, я обращался сказали что "клип" не подходит, т.к. там разъём другой , надо диагностику проводить на обычном компе( спрашивал у человека который по рено специализируется ). Скоро собираюсь купить кабель и программу, для диагностики, потом отпишу что ды как. Давайте, приедем диагностироваться А программа будет именно на этот кашкай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Диагностировал Скандоком,есть кашкай и кашкай2,а также 71 модификация авто Ниссан, можно смотреть почти все, от двигателя,кузова,шасси,рулевого,АКПП, и т.д. Изменено 11 января, 2013 пользователем sermihailovih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня товарищ мне подключал свой приборчик и ошибку аирбега скидывал! Приборчик универсальный на многие машины подходит! Всё конектится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxxxl Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я именно про компьютерную, чтобы на ноут поставить и кабель подключить. Самому ошибки смотреть и убирать. Или например сажевик принудительно прожеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 насчёт сажевика не знаю не узнавал, а вот про ошибки должно без проблем посмотреть . Кабель универсальный, софт тоже( можно на комп, бук и даже на смарт(андройд поставит)). Вот Вобщем помогут поставить и расскажут как всё делать грамотно. После крещения куплю отпишу обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я именно про компьютерную, чтобы на ноут поставить и кабель подключить. Самому ошибки смотреть и убирать. Или например сажевик принудительно прожеч. Принудительно прожечь сажевик можно прибором Nissan Consult III, но ресурс сажевика примерно 100 т.км и если он закоксован наглушняк, то и Консалт не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у меня 160 тыс примерно а то и больше! Сажевый фильтр работает на ура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 купил на днях ELM327 USB v1. кабель универсальный софт тоже поставили. Параметры видно основные, ошибки тоже видно( текущие и в памяти сохранённые).Можно тесты разные проводить ( замер мощности и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И сколько данное чудо стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 1000 деревянных.Работает со всеми инжекторными и дизельными авто с 2002 года выпуска. Сегодня допустим две газели смотрел через него, видит на ура. Вообщем я доволен постой прибор чтобы посмотреть ошибки самому, а не отдавать деньги на ветер дяди чужому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Евросвет он вряд ли отключит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxxxl Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А где почитать про этот комплект можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.