olvex Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А где почитать про этот комплект можно Скопируйте вышеописанное название и вставьте в поисковик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кашкай15dCi Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Добрый день. У меня горит красная лампа. Диагност сказал, что ошибки: Р0381-проблемма со свечами накаливания,Р0544-что-то с датчиком температуры выхлопных газов. Но толком не обьяснил что делать или что менять. Если можешь, подскажи что это за ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я думаю свечи надо достать, поглядеть и проверить,а потом судить менять или нет.Датчик тоже можно достать и почистить, если не поможет то менять. Качество нашей солярки оставляет желать лучшего, поэтому всё забивается, засоряется очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismaylova Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня тоже проблемы с диагностикой уже с ноября езжу, диагностику так и не могла сделать. С этим приборчиком мне точно не разобраться, в реношке подключили, разъем подошел, но отзываться она не захотела, только показала что АБС в норме и все, но они сразу говорили что вряд ли, в ниссане в обще отказываются диагностировать, не знаем, не умеем, на Россию не поставляется, не будем и тд. Так то вроде все нормально что по регламенту, надо все заменила, но все же охота узнать что у него все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня тоже проблемы с диагностикой уже с ноября езжу, диагностику так и не могла сделать. С этим приборчиком мне точно не разобраться, в реношке подключили, разъем подошел, но отзываться она не захотела, только показала что АБС в норме и все, но они сразу говорили что вряд ли, в ниссане в обще отказываются диагностировать, не знаем, не умеем, на Россию не поставляется, не будем и тд. Так то вроде все нормально что по регламенту, надо все заменила, но все же охота узнать что у него все нормально Чё за бред!!!??? Эт в каком вы были ниссане что вам там сказали что не диагностируем?????? Прибор КОНСАЛТ 3 У оффов всё читают диагносттируют и ремонтируют но как и все оффы по заоблачным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismaylova Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Чё за бред!!!??? Эт в каком вы были ниссане что вам там сказали что не диагностируем?????? Прибор КОНСАЛТ 3 У оффов всё читают диагносттируют и ремонтируют но как и все оффы по заоблачным ценам. Авто Премьер-М, если эта информация Вам о чем либо скажет))) Как услышали-дизель-сразу отказали, проверять наличие этого прибора у них-мне незачем, поищу другое место. Информация о том что пишу бред-оскорбительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 полный бред это не в вашу сторону, а в сторону Авто Премьер-М, это не офф дилер, а так шараж-монтаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismaylova Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 купил на днях ELM327 USB v1. кабель универсальный софт тоже поставили. Параметры видно основные, ошибки тоже видно( текущие и в памяти сохранённые).Можно тесты разные проводить ( замер мощности и т.д) нашла такую штуковину на ебее только модель немного отличается, если у Вас возможность посмотреть полное название такое? они все v1.5 V1.5 ELM327 OBD II OBD2 берем на вооружение стоит 320-600р с бесплатной доставкой www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=elm327+v1.5+obdii+obd2+can-bus+usb&rt=nc&LH_FS=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый день. У меня горит красная лампа. Диагност сказал, что ошибки: Р0381-проблемма со свечами накаливания,Р0544-что-то с датчиком температуры выхлопных газов. Но толком не обьяснил что делать или что менять. Если можешь, подскажи что это за ошибки. По P0381 ESM выдает следующий алгоритм проверки (шаги): шаг 1 шаг 2 шаг 3 шаг 4 шаг 5 шаг 6 шаг 7 и так далее ... По P0544 Описание ну и программа действий далее выкладывать по P0544? Или ESP по торренту скачаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 P0544 далее: шаг 1 шаг 2 шаг 3 шаг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В пошаговых проверках есть ссылки на Intermittent_Incident Intermittent_Incident.doc И на Circuit Inspection Circuit_Inspection.doc Мастера из NISSAN центров обычно не рассказывают что у вас за ошибки и стирают их:) Успехов в тестировании вашего кашака:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну что нашел кто-нибудь софт для диагностики дизельных кашкаев? Какойпрограммой воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 По блокам управления вопрос. У меня 1.5 dci 103 hp dpf эбу стоит sid 303. Какие эбу ставят на другие версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Всем привет Не прошло и 3 лет как и я налетел на пару ошибок P0381 и P0544 Ну с первой все ясно - свечи заказаны и сегодня я их получу и поменяю. А вот по P0544 надо менять датчик температуры отработанных газов и я уже хотел его заказать но продавац распечатал схему и там датчиков дофига и все температурные. https://nissan.7zap.com/en/el/qashqai/j10e/45+1001+65535/d/226/#22631_B Посмртрев сию схему в инете до меня дошло что не все датчики есть на моем кашкае. Короче если нажать на номер датчика на схеме то в табличке подселится нужная деталь и в графе "i" инфа о годе выпуска авто. Датчик температуры дорог и я вот думаю, может поменять свечи и вторая ошибка P0544 уйдет сама? Изменено 21 августа, 2017 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 короче P0381 должна уйти так как я свечки поменял а вот P0544 думаю нет. Завтра получу датчик температуры газов тот что на турбине 22630-00Q1G и попробую поменять. Господа, сей датчик откручивается обычным накидным ключем (рожковым) или надо особый ключик покупать? Типа многогранного с прорезью под провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) P0544 ушла после замены градусника на турбине 22630-00Q1G Выглядит вот так мой старый и ураковка от нового, стары прошел 19500 км : Изменено 28 августа, 2017 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Взял Elm327 wifi на айфон кто посоветует прогу хорошую, желательно под кашкай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 12 минуты назад, davyd сказал: Взял Elm327 wifi на айфон кто посоветует прогу хорошую, желательно под кашкай? Точнее не под Кашкай ,а Рено . обычно Торком смотрят, ну или автодок ,да практически любая прога видит ошибки и параметры ... Этот торк на диске идет уже к адаптеру ELM один минус не русифицирован бывает в Автодоке все на русском по мне не хуже Торка.... Я пользовался OBD Car Doctor и у еще Open Diag неплохи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Old car doctor, car scanner вот эти две поставил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Елм, это все поверхностно и саму суть ошибки он не прочитает Изменено 16 июня, 2018 пользователем tsybarov81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Ну как бы ELM это игрушка все таки и позволяет посмотреть ошибку почему загорелся ЧЕК м.б. просто какой датчик неисправен ,что бы не бегать каждый раз в сервис. Я щас на своей Гранте так же пользуюсь ELM 1,5 купил снова на Али у того же продавана(т.к. мой прежний адаптер уехал с Кашкаем )-OBDCar Doctor конечно на бензиновом моторе функционал намного лучше раскрывается чем на дизеле. Но повторюсь брал в первую очередь ,что бы знать код ошибки в случае какой либо неисправности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Так для этого его и берут. Что то более серьезно даже смотреть на телефоне лень. Надо на планшет еще чего на андроид поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Все таки полноценный Торк по опыту пользования позволял смотреть параметры турбины и даже писать графики температурные графики и давления ,то же мог делать и Автодок Ест-но через ЕЛМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekrostat Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Доброго времени суток, имеется 1.5 Dci и -35 за бортом. В баке антигель и, по утверждению Лукойла, зимняя солярка. А так же имеется комплексная проблема. Авто не заводится без нажатой педали сцепления впринципе, а так же для запуска необходимо держать гашетку процентов на 5 утопленной. До минус 20-25 всегда с полоборота запускалась, разве что троила не подестки, первое время вообще глушил с перепугу. Так вот собственно к сути, даже в случае успешного запуска этот японский зверь британской сборки нифига не прогревается сам и не прогревает салон. Плюс во время прогрева, когда такчка сама держит обороты в районе 1.3-1.5 есть фокус с нехваткой напряжения в сети: фары светят тускло вентилятор еле дует и так до тех пор пока не уйдет с прогрева. напряжение поднимется до нормы сразу одним скачком. До работы 15км+ 2 светофора(10-15мин. в сумме на оба), На парковке на работе температура только на 3 риске,стекло так и не отогрелось до конца в салоне дубак, из печки воздуха горячего прям от нее и в +10 было не дождаться а сейчас вообще писец. радиатор полностью решетки радиаторов обе закрыты картонкой, капот имее штатный войлок, плюс поверх движка кинут кусок изопелена. Начитался тут уже про все что только можно, от разбавления антифриза, несовпадения рисок на заслонке до каких то изменений в самой конструкции системы ОЖ. но так и не понял что к чему, если можно хотелось бы подробнее про некий косячный радиатор и сразу еще вопрос, есть подозрения на утечку фриона, на печке это как то могло отразиться? В общем объясните чиллеру, пошагово, как со всем этим бороться? И стоит ли, или проще сжечь нафиг это зло на колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 -35 не для дизеля. Даже если доп насос от газели поставить все равно тепла не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти