Перейти к содержанию

Антенна. Улучшение качества радиосигнала. Замена антенны Кашкай J10

keni

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже в гараж с антенной не влазит, думаю если подрезать её немного будет ловить радио или нет?

проще от икса короткую прикрутить
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот не знаю я где взять антенну новую, хоть самой иди на ночную прогулку :loony(1):

Около дома не подошла не одна, продавец бегал-бегал, штуки 3 примерил, но не судьба( в другой магазин пока нет времени заехать(

а вы вообще о чем? что за такая "антенна", за которой нужно по ночам бегать. а затем ее продавец примеряет...

а вы вообще о чем? что за такая "антенна", за которой нужно по ночам бегать. а затем ее продавец примеряет...

Я не поняла о чем Вы) А с антенной вопрос решен, спасибо chuk78 :good2:

• Репутация +1 1

У меня тоже антена задевает верхний створ ворот, но она довольно гибкая. Ну издает звуки при заезде-выезде, я не парюсь. Машина рестаил 2011.

• 1 месяц спустя...

Купил себе антенну плавник и вот решил поменять. Скажите кто уже менял антенну:

1. она активная или нет?

2. Какие цвета приблизительно для чего.

3. Она прикручена гайкой снизу?

Чем короче антенна, тем хуже прием станций, проверено на себе! Тоже не "входил" в гараж и заменил штатную антенну на металлическую телескопическую. Она короче в 2 раза в выдвинутом состоянии. Пока в городе - разницы в приеме радио нет. Но если отъехал от города км на 70, то как в анекдоте - "длина имеет значение". :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Купил в салоне Кашкай +2 с пробегом без антенны. Та тоже была приклеена (прежний владелец-женщина). Антенну просто выломали, повредив усилитель и погнув металл кузова вокруг. А антенну купил у дилера за 500 р. В салоне Ниссан в Кунцево. Так что лучше пусть выкрутят, чем выломают. Кстати, подскажите как снять усилитель?

Купил в салоне Кашкай +2 с пробегом без антенны. Та тоже была приклеена (прежний владелец-женщина). Антенну просто выломали, повредив усилитель и погнув металл кузова вокруг. А антенну купил у дилера за 500 р. В салоне Ниссан в Кунцево. Так что лучше пусть выкрутят, чем выломают. Кстати, подскажите как снять усилитель?

не пойму что надо,если снять основание антены то,снять частично потолок,отвернуть гайку и вытащть наверх
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Походу этим ни кто не занимался =)

Ответьте что у вас получилось и фото если можно!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

А чего её менять-то? Торчалку открытил - вот те плавник и остался ))

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Может кому-то пригодится: поменял антенну на вагеновскую, короткую гладкую. Высота меньше родной раза в два. Артикул не вспомню, брал на ебее,но чисто из-за лени,в экзисте они есть, рублей 700-800.Субъективно прием стал чуть лучше.Вид вообще хорош.

post-15484-0-55671500-1370678604_thumb.j

• 3 недели спустя...

Кто чего думает по поводу "Рожек" на крышу ввиде антенны? думаю на "кошаке" будет смотрется отлично. Может кто ставил себе, можете поделится фото?

Такие вот:

post-22437-0-43792500-1372259422_thumb.j

Кто чего думает по поводу "Рожек" на крышу ввиде антенны? думаю на "кошаке" будет смотрется отлично. Может кто ставил себе, можете поделится фото?

Такие вот:

А для чего эти антенны? Всегда думал что это GPS или ТВ...

Извините за непросвещенность :rolleyes:

А для чего эти антенны? Всегда думал что это GPS или ТВ...

Извините за непросвещенность :rolleyes:

Первоначальное их применение вроде как "глушилки, ставят в основном на гос.деп.авто для того чтоб глушить сигнал в случае если под днище бомбу подложили" ))))вычитал в инете, а так я думаю можно приспособить вместо штатки, а то у кашака антенна "никакая" .имхо! дружбан поставил на киа сид, только вот не подключал а так под заднюю дверь вогнал. смотрится круто!

я бы вам столько всего сказал, но промолчу, буду вежлив.

Буду рад любой критике: диструктивной и конструктивной!)) мож даже и передумаю.

Это всего лишь мои мысли вслух, увидел и дай думаю напишу: "чего по этому поводу форум скажет?"

Антенна на кашаке отличная! По-крайней мере на дорестайле.

А по этим пипиркам: правильно, кто как может так и извращается ))

Это удел недоросших детей или тупорылых хачей, которые ничего не понимают.ТАкие "существа на дороге всегда вызывают у меня смех, а их поведение всегда оствляет желать лучшего.

Нормальная машина неможет гармонировать с этим гамном.

Пысы.

кстати сколько вам лет?

• Репутация +1 2

Это удел недоросших детей или тупорылых хачей, которые ничего не понимают.ТАкие "существа на дороге всегда вызывают у меня смех, а их поведение всегда оствляет желать лучшего.

Пысы.

кстати сколько вам лет?

Спасибо за деструктивную критику! Значит я отношусь к тому типу людей "которые не наигрались" в детстве! Мне 29 лет и хочется чтоб машина была "отличной" от других "кашаков", которых щас много по Москве катается, Конечно без фанатизма. Ибо я сам не приверженец таких "радикальных изменений".

Про "хачей" я с вами не разделяю таких суждений. Люди бывают разные, значит вам еще не попадались такие.

Про "существ" на дороге и их поведение - это ХАМЛО, да согласен, или бывает просто "неумехи" за рулем, особенно в Мосвке, а хамло бывает и не на таких "размалеванных" авто.

Чет мы отошли от темы.

Не переубедили!)

• Репутация +1 1

Может и на самом деле смотреться будет неплохо!

Фото бы...

Да, и к теме...

Встречал людей которые так обвешивают свои авто оригинальными аксессуарами, что даже некрасиво и через чур уж...

• 4 недели спустя...

Пысы.

кстати сколько вам лет?

"нам никогда не будет шестьдесят, а лишь 4 раза по пятнадцать" (с) Ю. Визбор

я так понимаю, реальные пацаны ездят только на "стоковых" авто? кто хочет приукрасить - тот тупорылый и недоросший....

как в анекдоте: и тут выхожу я, весь в белом....

По теме: если б реально работало, я б себе поставил в качестве замены штатной антены... но, ИМХО: реальная такая штука стоит денег приличных, а от китайских поделок прока никакого...  

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Антенна. Улучшение качества радиосигнала. Замена антенны Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...