Перейти к содержанию

Антенна. Улучшение качества радиосигнала. Замена антенны Кашкай J10

keni

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Был давече в Тверской области и видел подобный девайс. Правда на копейке. Зрелище не из приятных. Имхо.

Да и штатная антенна справляется нормально со своими обязанностями. Не трогай электрику, ломаться не будет.

• 1 месяц спустя...

штатная антена зацепляется за ворота при въезде в гараж. подскажите пожалуйста можно ли что то поставить по короче?

штатная антена зацепляется за ворота при въезде в гараж. подскажите пожалуйста можно ли что то поставить по короче?

Зайдите на драйв2, в поиске вставьте Patriot67,это мой БЖ,в нём всё с фото и пояснениями.

PS:прямая ссыль то же почему то запрещена администрацией,похоже на этом форуме делать нечего,с такими запретами здесь толкового ничего не найти.

от икстрейла короткую накрути она 10см. всего

У меня тоже цеплялась за ворота, см 3-4 были лишними. Нагрел в кипятке наконечник антенны и стянул его с большим усилием, далее бокорезами отрезал 8-10 см, зачистил проволочку на 2 см от конца и туго надел наконечник обратно (можно на клей его зафиксировать). Дел на 10 минут и теперь в любой гараж. 

Изменено пользователем TverTour

А как на ебее искать её, в смысле на английском как эта антена называется? Спасибо.

А как на ебее искать её, в смысле на английском как эта антена называется? Спасибо.

скинул в личку, тут прямая ссылка не выкладывается, нельзя ((

• 2 недели спустя...

Магнитола стала плохо ловить, по городу всё работает, 20 км от МКАД отъезжаю и тишина. Подскажите, что откручивать?

А разве приём на наших магнитолах настраиваемый? Вроде не встречал никаких настроек чувствительности приёма на магнитоле. Дело в приёмнике или в антене я думаю,хотя может я и не прав.

Могу предположить, что у тебя появился новый потребитель питания, такой как видеофиксатор или навигатор. Скорее первое. Есть у них такая беда.

• Репутация +1 1

Могу предположить, что у тебя появился новый потребитель питания, такой как видеофиксатор или навигатор. Скорее первое. Есть у них такая беда.

т.е. если у меня регистратор появился, запитанный от плафона, то хуже прием будет? Надо вести отдельное питание?

китайские регистраторы создают помехи в бортовой сети, (сноска-если кто шарит то нужно диод менять в питания).

надо нанимать подрядную организацию и проводить обследование на ЭМС)))

т.е. если у меня регистратор появился, запитанный от плафона, то хуже прием будет? Надо вести отдельное питание?

Косяк в схеме-преобразователе 12->5В штекера видеофиксатора. Если видеофиксатор отключить от питания и включить от встроенной батарейки, то помех не будет.

Кстати некоторые видеофиксаторы для GPS-навигаторов тоже создают помехи. У меня навигатор не видел и постоянно терял спутники. Купил новый - таже беда. Потом дошло.

Насчет замены диода не знаю, не проверял. 

• 2 недели спустя...

Косяк в схеме-преобразователе 12->5В штекера видеофиксатора. Если видеофиксатор отключить от питания и включить от встроенной батарейки, то помех не будет.

Кстати некоторые видеофиксаторы для GPS-навигаторов тоже создают помехи. У меня навигатор не видел и постоянно терял спутники. Купил новый - таже беда. Потом дошло.

Насчет замены диода не знаю, не проверял. 

Пять лет ездил с чайнавидео и ничего. Но недавно появилось это. Скорее всего ВЧ кабель антенны где-то отвалило. Такой эффект я заметил давно, когда для того чтобы заехать в гараж (серьезно цепляло, да так, что однажды чуть не вырвал с мясом) снимал сам штырь антенны и забывал потом ставить на место. Напрягает метод научного тыка: придется частично снять солонный декор крыши, пороги и что еще хуже-саму магнитолу. Кто знает как она снимается?

Пять лет ездил с чайнавидео и ничего. 

У меня тоже так было, но после смены видеорегистратора все поменялось

• desperado изменил название на Антенна. Улучшение качества радиосигнала. Замена антенны Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...