Перейти к содержанию

Рывки при разгоне дизель. Кашкай J10

fisher898

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые автолюбители. Подскажите пожалуйста, при разгоне двигатель еле разгоняется и все это происходит какими-то рывками и с провалами,будто машину за задницу кто-то держит. На приборной панели ошибок не загорается. Что может быть?

Начните с простого к сложному. Я бы так для начала сделал: посмотреть воздушный фильтр, топливный (Солярка кстати как у вас не подмерзла? Система не завоздушена?), клапан ЕГР почистить так для профилактики, форсунки как себя чувствуют, сажевик кстати у вас есть?

Это мое мнение и не значит что данные действия помогут в решении вашей проблемы.

Предлагаю искать вопросы по данному двигателю на реновских форумах и выкладывать ответы сюда.

шума нет никакого абсолютно,да и привод передний

Начните с простого к сложному. Я бы так для начала сделал: посмотреть воздушный фильтр, топливный (Солярка кстати как у вас не подмерзла? Система не завоздушена?), клапан ЕГР почистить так для профилактики, форсунки как себя чувствуют, сажевик кстати у вас есть?

Это мое мнение и не значит что данные действия помогут в решении вашей проблемы.

Предлагаю искать вопросы по данному двигателю на реновских форумах и выкладывать ответы сюда.

спасибо за совет. с этого и начнем,а то ездить невозможно

шума нет никакого абсолютно,да и привод передний

привод роли не играет.

да посмотри и все,две сек.делов а думаешь уже второй день!:)

сегодня при диагностике выдал ошибку "обрыв цепи свечи накаливания" что за бред? ведь свечи только на пуск двигателя влияют...

Съездил на БошСервис,диагностика показзала тот же диагноз,пообщался с мастером пришли к выводу что данная ошибка,влияет лишь на пуск. А проблема не была исчерпана,но тут я вспомнил про визитку, с рено-сервиса,т.к. предыдущим авто было рено. Позвонил,пообщались. Подъехал,прокатились. Мастеру диагноз ясен,но нужно будет пробовать. Ждем субботы))

Кстати номера свечек если туда полезут перепишите. Собираюсь тоже поменять.

Съездил в сервис. Сегодня проблему решить не удалось. Почистили клапан Егр, поменял свечи накаливания(одна из них не работала). Поеду завтра. Грешат на датчик ограничения давления турбины,посмотрим...

Кстати номера свечек если туда полезут перепишите. Собираюсь тоже поменять.

Извини старина,только увидел твое сообщение,а свечи поменял уже

Кстати,настоятельно рекомендовали поменять шатунные вкладыши. Посмотрел на старые,которые меняли на других авто с двигателем 1.5. и ужаснулся. Как только решу проблему с рывками сразу же ими займусь! :victory:

Жалко что не посмотрели. И старых свечей они не отдали?

По вкладышам тут темка, уже поменяны. http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/5778/

Жалко что не посмотрели. И старых свечей они не отдали?

По вкладышам тут темка, уже поменяны. http://www.qashqai-c...php/topic/5778/

Знал бы,конечно оставил или посмотрел. Не переживай,мне поставили Бошевские,думаю не хуже будет. А про вкладыши читал,спасибо!)

Просто оригинал хотел посмотреть, свечки какие стояли. Свою разбирать лень :rolleyes:

Просто оригинал хотел посмотреть, свечки какие стояли. Свою разбирать лень :rolleyes:

Завтра снова туда поеду,если не выкинули то гляну))) :0308:

Ура!!!Свершилось!!!А всего-то нужно было прочистить расходомер воздуха)))))

сегодня при диагностике выдал ошибку "обрыв цепи свечи накаливания" что за бред? ведь свечи только на пуск двигателя влияют...

Это на приборной панели как-то отображалось?

Это на приборной панели как-то отображалось?

Никак совершенно. Поменял свечи,а проблема все-равно осталась,будем разбираться.Но сегодня при - 18,авто стояло 4 дня без запуска,завелась ,не напрягаясь)

А где располагается этот самый расходомер, как до него добраться, чем он засорился и как его прочищали?

• desperado изменил название на Рывки при разгоне дизель. Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...