Arslan Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 доброго времени суток! у меня кашкай 2007 года LE AWD. проблема в том что я не могу настроить показания масла т.е. нужно присвоить делениям, пробег. как это сделать? подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Там где у вас на картинке стрелка указывает, показывает температуру в этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вопрос не понятен, что обведено? просто две риски температуры движка . Если хотите пробег по маслу настроить смотри инструкцию в мануале(не помню, полгода назад выставлял на 10ткм.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, именно пробег по маслу? как его настроить? делаю как в мануале но что то не понятно . может кто ни будь написать как это делается? спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Да, именно пробег по маслу? как его настроить? делаю как в мануале но что то не понятно . может кто ни будь написать как это делается? спасибо заранее С первого раза может не получиться, сам несколько раз пробовал, пока сделал. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Андре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, именно пробег по маслу? как его настроить? делаю как в мануале но что то не понятно . может кто ни будь написать как это делается? спасибо заранее См. тему про замену моторного масла в разделе про двигатель. Там есть инструкция. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.