Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

будет лить через ж-пу, примерно так если душ наоборот использовать, этот винт ни какие режимы не меняет, а лишь сделан для регулировки наклона

я для таких Ж-пников и писал, машина 13 года...  со своим метелоломом..  Молчи...

@muskat Прежде чем ,что то подобное писать ознакомились бы  с темами форума ,то что для вас новое давно уже   перепробовано 

• Репутация +1 3

• 1 год спустя...

можно ли зделать, чтоб трогаясь, двери автоматом блокировались??

Изменено пользователем muskat

16 минут назад, muskat сказал:

можно ли зделать, чтоб трогаясь, двери автоматом блокировались?

Screenshot_2018-01-13-11-26-22-875_com.android.chrome.png

• Репутация +1 3

• desperado открыл тема
  • 2 месяца спустя...

Здрасьти, подскажите новичку. Можно-ли поменять язык , штатной мультимедии на 2.0 LE+.

@yuran там на DVD в комплекте вроде бы штук 7 европейских языков, но кириллических среди них нет.

В 07.10.2008 в 04:53, Romp сказал:

есть вещи которые я лично нахожу крайне не удобными:

2. При включении задний скорости зеркала не подстраиваются автоматически для более удобной парковки

Хоть и через почти 10 лет после написания поста отвечу.

У меня под рулём чуть ниже правой коленки есть кнопочка. В одном положении ничего не происходит, а во втором при втыкании задней передачи оба зеркала наклоняются вниз и можно смотреть под задние колёса. Включаю данный режим редко т.к. чаще требуется смотреть назад а не вниз. Но раз из 20 случаев сдавания назад пользуюсь. А в Кашкае нет такого?

P_20180331_090305_1_p.jpg

@CTAC27 как на ВАГах? Нет, такого не бывает на Кашкае, но бывает система кругового обзора. Она показывает действие всех 10 датчиков парктроника на фоне парковки - это гораздо удобнее. 

Изменено пользователем VovaTuf

@VovaTuf почему как на ВАГах, эту фишку я в первый раз увидел у япошек митсубиши Галант предпоследний и Ниссан Сканлайн 35, только там нет кнопки, заднюю поставил зеркало опустилось. А на ВАГах даже складывания зеркал в тех годах не было, если только в самых жирных комплектациях для европы. 

• Репутация +1 1

6 часов назад, VovaTuf сказал:

@CTAC27 как на ВАГах? Нет, такого не бывает на Кашкае, но бывает система кругового обзора. Она показывает действие всех 10 датчиков парктроника на фоне парковки - это гораздо удобнее. 

У меня штатно установлена система кругового обзора, но вот датчиков парктроников нет, и система просто показывает картинку с 4 камер. Вообще удобно только задней камерой пользоваться, передней редко, а про боковые вообще молчу - с них такая картинка, что ничего не разобрать.

@smax99 монитор действительно мал, но даже при этом лично я постоянно пользуюсь передней и правой выводя её в пол экрана, она как раз заменяет наклон зеркала, бордюр при парковке видно отлично.

Круговые датчики парковки есть на J11 + камеры, это удобно, что то по отдельности удобно не на 100%.

@desperado Ага, сначала выйти из машины, протереть все камеры по кругу и уже потом можно пользоваться. Парктроник в этом случае помогает, когда камера грязная. В том году хотел заколхозить омыватель-форсунку на заднюю камеру, но что-то пока руки не дошли...

2 часа назад, smax99 сказал:

У меня штатно установлена система кругового обзора, но вот датчиков парктроников нет, и система просто показывает картинку с 4 камер. Вообще удобно только задней камерой пользоваться, передней редко, а про боковые вообще молчу - с них такая картинка, что ничего не разобрать.

Ну, тебе просто достался самый первый экспериментальный вариант кругового обзора с маленьким экраном и без парктроников ))

2 часа назад, VovaTuf сказал:

Ну, тебе просто достался самый первый экспериментальный вариант кругового обзора с маленьким экраном и без парктроников ))

Он не может быть первым - машину брал одну из последних, когда их выпуск уже прекращался и все ждали J11.

• Репутация +1 1

• 9 месяцев спустя...

К стати, недавно нашел фичу - при садящиеся батарейке в брелоке бесключевого доступа, ключик, на панеле приборов, будет долго моргать зелёным, после запуска авто ( вроде бы 20 секунд). Если баян удалите...

Изменено пользователем bukass
  • Репутация +1 1

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте.

Возможно не в ту тему пишу... Как заблокировать двери, чтобы не только снаружи нельзя было открыть, но и изнутри? Именно задние двери, чтобы ребенок не открыл. Знаю, что на задних дверях есть переключатели, но постоянно включать и отключать их на задних дверях не удобно, так как дети ездят со мной не каждый день, вожу еще и коллег на работе.

58 минут назад, MrDave сказал:

Знаю, что на задних дверях есть переключатели, но постоянно включать и отключать их на задних дверях не удобно, так как дети ездят со мной не каждый день, вожу еще и коллег на работе.

только так

• 2 месяца спустя...
58 минут назад, Митрофаныч сказал:

Есть некоторые функции в нашем авто, которые лично меня вымораживают

И ещё дотирка

И ещё автоматическая.блокировка ремня безопасности при торможении, очень бесит когда нужно за угол посмотреть, а ремень не даёт.

Изменено пользователем desperado

@Tumuk это называется неисправность ремня, тормоз и ремень ни как не связаны, ни какой автоматической блокировки там нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...