Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скрытого меню нет.

Какой пробег за день?

40-60км, спасибо за ответ значит больше и не будем искать того чего нет :rolleyes:

Одно интересно, как это фары забыл выключить? Я их напраимер вообще не выключаю, так как они сами выключаются или у тебы другое авто?

Одно интересно, как это фары забыл выключить? Я их напраимер вообще не выключаю, так как они сами выключаются или у тебы другое авто?

на переключателе где режим работы фар выбирать можно есть положение при котором при заглушенном авто будут гореть габариты вот я и попал с этим положением на прикуривание от друга. Назуммер внимания не обратил

на переключателе где режим работы фар выбирать можно есть положение при котором при заглушенном авто будут гореть габариты вот я и попал с этим положением на прикуривание от друга. Назуммер внимания не обратил

Ну вот первый раз об этом слышу. При выключении зажигания и закрытии машины электрика вся выключается автоматически. До закона по постоянное горение бл. света я и сам ездил только на габаритах, но и они выключаются автоматически. Завтра пойду попробую, нейжели сам дурак.

Ну вот первый раз об этом слышу. При выключении зажигания и закрытии машины электрика вся выключается автоматически. До закона по постоянное горение бл. света я и сам ездил только на габаритах, но и они выключаются автоматически. Завтра пойду попробую, нейжели сам дурак.

Утром пришел гобориты горят тускло с промаргиванием машину открыл крутилка на самом нижнем положении где ближний свет нарисован!!!

Если перед тем как заглушить машину покрутить крутилку включения фар туда-сюда, то после выключения двигателя габариты останутся гореть. Это Vova Tuf обнаружил. Работает, проверено.

Не перед тем, а после того ))

я долго искал, как оставить габариты - нашел!...

• 2 недели спустя...

Скрытое меню есть.

Сначала обнуляем показания дневного пробега "А" и "В".

Затем выключаем зажигание "OFF".

В выключенном состоянии нажимаем и держим тот же самый обнулитель (переключатель) дневного одометра.

С нажатым состоянием включаем зажигание, но не заводим двигатель и держим этот штырь примерно 5 секунд (пока не загорится вверху дисплея надпись "Test").

Все, мы в режиме самодиагностики. Отпускаем штырь. Этим же штырем переключаем параметры диагностики.

Там интересного только температура двигателя и окружающей среды, количество бензина в баке, исправность работы индикации щитка приборов. Все остальное закодировано.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

хотелось бы поправить: обнулять не обязательно.....на рестайле 2012 г.в.

У тебя (и у меня) на Кларионе системное меню есть. Кнопка settings и быстро-быстро вращай ручку. Из интересного только тест колонок: судорожно орет во все динамики и не понятно как выключить ))

• Репутация +1 1

Владимир премного благодарен. )))  Просто крутить центральную кнопку(на панеле приборов) быстро быстро???

Там ещё с кнопкой setting при этом надо делать... Не помню. Обсуждали когда-то давно... Сегодня попробую. Меню вылезает с тестами на большом экране, но совершенно бестолковое - поэтому все и забЫли и забИли...

• 5 месяцев спустя...

Там ещё с кнопкой setting при этом надо делать... Не помню. Обсуждали когда-то давно... Сегодня попробую. Меню вылезает с тестами на большом экране, но совершенно бестолковое - поэтому все и забЫли и забИли...

Думаю лучше поздно чем никогда....... Нажать setting и с нажатой кнопкой крутить ручку ПРАВУЮ туды-сюды и о счастье вы в скрытом меню, но тут не о том меню пишется а о БК я так понял.

но тут не о том меню пишется а о БК я так понял.

У нас с МасТером - это и есть БК. Так только в комплектации NaviPack в дорестайле. В рестайле же такого нет; там см. первый пост.

• 3 месяца спустя...

NQ, 1.6, ручка, 2wd, декабрь 2013. Помогите старому деде. ТУПЛЮ !! Стаж вождения 46 лет, начинал с горбатого, последняя -Логан в max-ке. На логане аналогичным образом ловил остаток топлива в баке по БК перед заправкой. Аналогичную операцию проделал на кошаке в режиме test (нажимал, правда, только левую кнопку).  Цифра volue oil в-а-а-а-а-а-ще  не совпадают с реальными данными и показаниями стрелки указателя топлива в баке.Может кто знает раскодировку данных, указанных на БК в режиме test.

• 3 недели спустя...

Скажите плиз как закодировано количество бензина в баке? Нажимала, не нашла ничего похожего. В логане без труда можно было найти по диагностическому режиму:)

Изменено пользователем wef

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

А кто знает можно ли программировать открытие замка только вод. двери с нажатием 1 раз на брелке и ещё 1 раз чтобы открылись остальные замки? я в инструкции про это прочитал, но не смог добиться такой работы замков.

У меня, увы, тоже не получилось, сколько не пытался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...