kotz Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Всем здрасьте! И так начнем. Машина 07гв пробег 123 т.км. На днях бахнула мне поголове крышка багажника. Первые мысли, замерзли аморы. Заехая я в теплый бокс. Таже фигня. Отстигнул полку (она поднимается вместе с багажником, на двух веревках держится.) Стало чуть лучше. но все равно, тяжело ей... Покачал их, вроде поднимает, но только до середины. Дальше рукой. Залез на сайт известного магазина. И так, амморы багажника № 90450-JD01C 3600руб. - оригинал (за 1 шт. - как я понял.) Неоригинала полно, начинается от 500р за Китай и пости до 2000р. за германию. Поиском полазил, подобной темы не нашел. Или я первый?! Кто даст какие рекомендации. Я думаю себе, взять Клеин или Лефорос по 752р. ценник одинаковый. А какой фирмы лучше, не знаю. одна Германия, другая Швеция!Б В ожидании мыслей от Клубней ))) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем kotz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Читайте здесь http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3444/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти