Юлия37 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 привет:) три месяца назад приобрела кашкай. два литра, полный привод, вариатор, в общем самая крутая комплектация. моей радости не было конца :) я брала машину не новую с пробегом 20 тысяч, но совсем свежую. на момент покупки автомобилю было десять месяцев. мой стаж вождения составляет три года, и с коробкой автомат (вариатор) столкнулась впервые, ранее ездила только на механике. на момент приобретения в салоне авто при движении было шумновато, как мне объяснили, что это минусы вариатора, но со временем шум увеличивался и сейчас при движении глушит звук музыки и разговор пассажира. я конечно женщина , но понимаю, что так быть не должно. мне кажется, что шум идёт из коробки, но автомобиль, не смотря на этот не приятный нюанс, ведёт себя без проблемно. я очень вас прошу помочь мне в решении данной проблемы!!!! с уважением юля:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 думаю, тут должны помочь сервисмены. настолько сильных шумов быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что-что, а тема шумки - это извечная, наверное, для этой машинки!!! Я сам стал свой КашкаЛчик шумоизолировать по-тихонечку... Взялся за багажник. В основном меня раздржает, что когда еду по дождю или бездорожью, под задними подкрылками шум идет писец какой. После обклейки Бимастом и рядом других материалов, необходимых для шумки, шумы сошли на нет...Короче, тише выходит на 100%. Сейчас хочу двери шумоизолировать и обязательно пол. По весне займусь этим делом. Все работы по шумке лучше проводить самомстоятельно, а не отдавать в автомастерскую, так как неизвестно, сколько и чего наклеят вам в мастерской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimian001 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) что надо обклеить сзади что бы уменьшить шум с улицы?у меня шум такой как будто стекла открыты при движении по мокрой дороге,уже думал что маленькие стекла плохо вклеены но после как пролил керхером оказалось все нормально. Изменено 9 марта, 2014 пользователем VovaTuf Излишнее цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Клей пятую дверь, а так же разбирай багажник и проклеивай колесные арки,желательно в несколько слоев, хотя если проклеишь весь пол в багажнике еще лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 у меня шум такой как будто стекла открыты при движении по мокрой дороге, А вы окна откройте и сравните. Шум усилится в несколько раз и поймете как тихо когда закрыты окна:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.