Перейти к содержанию

Дифлектор заднего стекла

Рекомендуемые сообщения

Все жалуются на быстрое загрязнение заднего стекла.Нашел в инете только такой дифлектор.Но ни разу воочию не видел,хоть в Москве кашкаев не мало.Может у кого-нибудь установлен данный девайс.Стоит он в екзисте около 2.300. На моих бывших 2104ках такая железяка выполняла свои функции на все 100%.

post-20192-0-67584700-1357663302_thumb.j

Изменено пользователем khval

воздух с крыши перенаправляется на заднее стекло,а длинный только увеличит завихрения.имхо

У меня стоит точно такой же фирмы EGR смотрится нормально эфекта от загрязнения не почувствовал. также забрызгивает как и без него. На экзисте фирма SIM. поэтому и цена такая

У меня стоит точно такой же фирмы EGR смотрится нормально эфекта от загрязнения не почувствовал. также забрызгивает как и без него.

Жаль, а то заинтересовался уже. По виду вроде должен от грязи помогать. А он регулируется? Дело в том что на наших девятках такой помогал если правильно поставишь, чуть накосячишь -эффект нуль. А номер какой? Изменено пользователем Андре

У меня стоит точно такой же фирмы EGR смотрится нормально эфекта от загрязнения не почувствовал. также забрызгивает как и без него. На экзисте фирма SIM. поэтому и цена такая

Печально,наверное поэтому их и не ставят,в Москве не видел ни разу.

neschasty,не могли бы сфоткать 2-3 вида и спереди по диагонали ,чтобы виден был зазор между своим спойлером и накладкой?Пожалуйста,а то в инете только то изображение,что я выложил

Изменено пользователем khval

• 4 недели спустя...

На фото не понятно,захватывает поток с крыши или нет,установишь, напиши об эффективности

Боюсь что толка,явно, не будет

+1 это точно на врят ли. В первом случае плучше выглядит, там мне кажется регулировкой можно настроить, чтоб эффект был. А номерок так никто и не скинул, где купить?

Я его еще не получил. Жду.

Как изготовят кенгурин, так вместе с ним и отправят.

Короче не раньше 20-го февр.

на фотках проема практически нет - а следовательно и нет потока воздуха, пускаемого вдоль по стеклу.

надо его немного выше поднимать и будет ОК. извините за сравнение - на ниве помоло)))

Установил.

Промежутка между родным спойлером и этим дефлектором нет, т.к. именно за спойлер двухсторонним скотчем он держится. Также он держится за крышку багажника двумя железными скобами.

По краям дефлектора есть места куда может заходить воздух и могу предположить, что именно туда он и заходит.

Эффекта наблюдать пока нельзя, т.к. нет ни снега на дорогах, ни жижи.

Как будет что то из этого - отпишу.

Фоты:

Внешне мне нравится ))

Всё бы ничего, но чёрный цвет вообще не в тему, портит всю картину. Нет возможности заказать\сделать такие в цвет кузова?

Сегодня выпало чуток снежка. По трассе шел - вроде не липнет. Хотя надо ждать грязь....

Всё бы ничего, но чёрный цвет вообще не в тему, портит всю картину. Нет возможности заказать\сделать такие в цвет кузова?

По мне - так черный лучше. Для красной машины согласен.

Продают только черный.

Классно смотрится! Себе тоже буду такой заказывать.

У меня машина серебристая - когда буду ставить дефлектор, думаю на крышу поклеить черную глянцевую пленку. Тогда крыша и дефлектор на светлой машине будет смотреться как одно целое.

Вчера испытал дефлектор.

Выпал снежок, была мини-метель.

Шел по трассе со скоростью 110, преимущественно по снегу в течении минут 20-30.

По прибытию в место назначения встретил инфиник 35 с покрытой снегом попой и стеклом.

Напомните мне, у нас снегом заляпывается задняя дверь и стекло (я уже и не помню)?

Если да - то штука работает.

снегом точно нет,наверное ф-икс не успел отрехнуться, у нас хэтчбэков грязная изморость ложиться

Короче, проверил я по мокрой трассе - нет от него толку. По крайней мере до 100 км/ч.

Грязь липнет не слабо...

Зато красяво ))

• Репутация +1 1

Напомните мне, у нас снегом заляпывается задняя дверь и стекло (я уже и не помню)?

Если да - то штука работает.

В прошлом году после поездки за город весь зад был в толстом слое белого снега. Расстояние около 110 км, скорость от 90 до 120 км/ч, примерно

Изменено пользователем link151

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...