khval Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Все жалуются на быстрое загрязнение заднего стекла.Нашел в инете только такой дифлектор.Но ни разу воочию не видел,хоть в Москве кашкаев не мало.Может у кого-нибудь установлен данный девайс.Стоит он в екзисте около 2.300. На моих бывших 2104ках такая железяка выполняла свои функции на все 100%. Изменено 8 января, 2013 пользователем khval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А длинный спойлер оригинальный не заменит это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khval Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 воздух с крыши перенаправляется на заднее стекло,а длинный только увеличит завихрения.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neschasty Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня стоит точно такой же фирмы EGR смотрится нормально эфекта от загрязнения не почувствовал. также забрызгивает как и без него. На экзисте фирма SIM. поэтому и цена такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) У меня стоит точно такой же фирмы EGR смотрится нормально эфекта от загрязнения не почувствовал. также забрызгивает как и без него. Жаль, а то заинтересовался уже. По виду вроде должен от грязи помогать. А он регулируется? Дело в том что на наших девятках такой помогал если правильно поставишь, чуть накосячишь -эффект нуль. А номер какой? Изменено 11 января, 2013 пользователем Андре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khval Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) У меня стоит точно такой же фирмы EGR смотрится нормально эфекта от загрязнения не почувствовал. также забрызгивает как и без него. На экзисте фирма SIM. поэтому и цена такая Печально,наверное поэтому их и не ставят,в Москве не видел ни разу. neschasty,не могли бы сфоткать 2-3 вида и спереди по диагонали ,чтобы виден был зазор между своим спойлером и накладкой?Пожалуйста,а то в инете только то изображение,что я выложил Изменено 11 января, 2013 пользователем khval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Заказываю сейчас такой. Посмотримс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khval Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На фото не понятно,захватывает поток с крыши или нет,установишь, напиши об эффективности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хорошо. Сфоткаю :) и отпишусь. Как мне видится - проема нет, просто удлиняет крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khval Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Боюсь что толка,явно, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Боюсь что толка,явно, не будет +1 это точно на врят ли. В первом случае плучше выглядит, там мне кажется регулировкой можно настроить, чтоб эффект был. А номерок так никто и не скинул, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Проверим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну как полевые испытания? помог или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я его еще не получил. Жду. Как изготовят кенгурин, так вместе с ним и отправят. Короче не раньше 20-го февр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолянин Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 на фотках проема практически нет - а следовательно и нет потока воздуха, пускаемого вдоль по стеклу. надо его немного выше поднимать и будет ОК. извините за сравнение - на ниве помоло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Установил. Промежутка между родным спойлером и этим дефлектором нет, т.к. именно за спойлер двухсторонним скотчем он держится. Также он держится за крышку багажника двумя железными скобами. По краям дефлектора есть места куда может заходить воздух и могу предположить, что именно туда он и заходит. Эффекта наблюдать пока нельзя, т.к. нет ни снега на дорогах, ни жижи. Как будет что то из этого - отпишу. Фоты: Внешне мне нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khval Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С весенней грязью ждем эффекта.Смотрится симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPS Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всё бы ничего, но чёрный цвет вообще не в тему, портит всю картину. Нет возможности заказать\сделать такие в цвет кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня выпало чуток снежка. По трассе шел - вроде не липнет. Хотя надо ждать грязь.... Всё бы ничего, но чёрный цвет вообще не в тему, портит всю картину. Нет возможности заказать\сделать такие в цвет кузова? По мне - так черный лучше. Для красной машины согласен. Продают только черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouSan Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Классно смотрится! Себе тоже буду такой заказывать. У меня машина серебристая - когда буду ставить дефлектор, думаю на крышу поклеить черную глянцевую пленку. Тогда крыша и дефлектор на светлой машине будет смотреться как одно целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вчера испытал дефлектор. Выпал снежок, была мини-метель. Шел по трассе со скоростью 110, преимущественно по снегу в течении минут 20-30. По прибытию в место назначения встретил инфиник 35 с покрытой снегом попой и стеклом. Напомните мне, у нас снегом заляпывается задняя дверь и стекло (я уже и не помню)? Если да - то штука работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 снегом точно нет,наверное ф-икс не успел отрехнуться, у нас хэтчбэков грязная изморость ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Короче, проверил я по мокрой трассе - нет от него толку. По крайней мере до 100 км/ч. Грязь липнет не слабо... Зато красяво )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khval Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да,не все полезно,что красиво.Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Напомните мне, у нас снегом заляпывается задняя дверь и стекло (я уже и не помню)? Если да - то штука работает. В прошлом году после поездки за город весь зад был в толстом слое белого снега. Расстояние около 110 км, скорость от 90 до 120 км/ч, примерно Изменено 4 марта, 2013 пользователем link151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти