Перейти к содержанию

Дифлектор заднего стекла

Рекомендуемые сообщения

MihalochMK - какой фирмы заказывал дефлектор  Egr или Sim. А то на Exist-е и такой и такой

MihalochMK - какой фирмы заказывал дефлектор  Egr или Sim. А то на Exist-е и такой и такой

Без понятия, бирок нема.

• 10 месяцев спустя...

Все жалуются на быстрое загрязнение заднего стекла.Нашел в инете только такой дифлектор.Но ни разу воочию не видел,хоть в Москве кашкаев не мало.Может у кого-нибудь установлен данный девайс.Стоит он в екзисте около 2.300. На моих бывших 2104ках такая железяка выполняла свои функции на все 100%.

Здравствуйте,подскажите кто-нибудь подходит ли EGR 0527181 на Кашкай +2 2012 года?

Он почему то длиннее штатного спойлера,подскажите кто уже устанавливал

Спасибо.

• 11 месяцев спустя...

Печально,наверное поэтому их и не ставят,в Москве не видел ни разу.

neschasty,не могли бы сфоткать 2-3 вида и спереди по диагонали ,чтобы виден был зазор между своим спойлером и накладкой?Пожалуйста,а то в инете только то изображение,что я выложил

Скажите, где можно купить дифлектор на заднюю дверь

Да в любых инет-магазинах авто/запчастей...Emex, Autodoc, Exist (у кого какие предпочтения - удаленность, цена, сроки поставки).

ИМХО: Дефлектор на заднюю дверь из тех которые предлагают - практичность не велика, больше влияет на внешний вид и по принципу  - "чтоб был".

Здравствуйте,подскажите кто-нибудь подходит ли EGR 0527181 на Кашкай +2 2012 года?

Он почему то длиннее штатного спойлера,подскажите кто уже устанавливал

Спасибо.

Посмотри здесь: http://www.drive2.ru/l/5679581/

Сам хотел заказать. Даже спрашивал подойдет ли на +2 в егргрупп. На что получил ответ что он длиннее  сантиметров на 10. И действительно верхняя кромка крыши просто Кашкая длиннее(или шире кому как понятнее). Мне не понравилось как получается. Наверно пластиковый буду брать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...