Перейти к содержанию

что показывает монитор?

Рекомендуемые сообщения

кто знает, показывает ли монитор что нибудь в каком либо формате через флэшку?

Если подключить флешку к Nissan Connect, то файлы находящиеся на флешке будут отображаться в виде папок. Ни чего с этими папками (файлами) сделать нельзя, кроме музыки конечно же...

Если подключить флешку к Nissan Connect, то файлы находящиеся на флешке будут отображаться в виде папок. Ни чего с этими папками (файлами) сделать нельзя, кроме музыки конечно же...

ПОНЯТНО. За такие деньги могли бы какой нибуцдь проигрыватель впиндюрить

ПОНЯТНО. За такие деньги могли бы какой нибуцдь проигрыватель впиндюрить

Да... Обидно... Тем более разрешение экрана не плохое!!!

• 5 месяцев спустя...

Купил Qashqai с монитором, подумал, что нужно его максимально использовать, мысли 2:

1. Чтобы показывал DVD

2. Чтобы показывал TV

Заехав в официальным диллерам, спросил у менеджера, развалившегося на стуле и с выражением лица, как у генерального директора всего ниссана, можно ли осуществить мои идеи?

На что тот, мне сказал, что идея с TV это реально, стоит это 34000 где то... С dvd цена, помоему, аналогичная...

Конечно вариант оплаты в 35 тыс меня не обрадовал, поэтому спрашиваю у Вас, коллеги, может кто знает что-нибудь об этом или делал себе???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...