Kirgman Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Менял галогеновую лампу головного ближнего света, вытащил её, но у патрона сверху есть железное крепление (см. картинку, нижней рукой человек держит крепление с патроном, а в верхней руке лампу). Это крепление помогает держать лампу в гнезде. Крепление у меня выпало куда-то между шлангами, под днище, не могу достать, разбирать бампер не буду. Какой у него номер детали, как узнать, чтобы купить на экзисте или ещё где-нибудь? Изменено 25 января, 2013 пользователем Kirgman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вы ее из фары выдернули,неправильно разъем вынимали,новая с фарой идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgman Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вы ее из фары выдернули,неправильно разъем вынимали,новая с фарой идет да, неправильно, как уже понял. Там ещё напихано внутри под капотом всё так, что рукой не пролезть и не видно ничего. Подсуну чего-нибудь, чтобы лампа держалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 chuk78 сказал(а) 25 Янв 2013 - 23:44: вы ее из фары выдернули,неправильно разъем вынимали,новая с фарой идет Это как это неправильно? Эта железка находится между разъемом и лампой. Если ее не снять, лампу не вынуть. Если уважаемый знает как правильно - просьба поделиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти