alevasho Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Все в сборе обошлось 120 баксов за комплект- Реле, провода, блок с 4 мя свечами По мне сущие копейки за полный комплект. Номера деталей напишите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Все в сборе обошлось 120 баксов за комплект- Реле, провода, блок с 4 мя свечами По мне сущие копейки за полный комплект. это где это такие халявы продают 120 за весь комплект!??????????? вот номер блока погружников на экзисте 11051-JD50A и он один 4 с лишним рубля стоит не говоря уже о проводах и реле управления Nagares RCS/8-12!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вот ещё код 11067-JD50B реле проточного подогревателя + 9 рубликов ну и провода приблизительно всё счастье рублей 15 будет стоить!!!! Где за 120 бакинских приобрести не подскажете??????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevasho Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ..... Может совпадение может нет, планирую на следующей неделе поменять . Будете менять, сфотографируйте, плиз, процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Брал на EXIST.by в Минске в отделении на РАДИОТЕХНИКА на наши тугрики 1 100 000 руб. курс к россии гдето 260-280 за одну россию. Пришла здоровенная коробка внутри куча всякой хрени,- свечи.колпачки реле.провода алюминевая хрень из двух половинок , болты (собирал сам) и прокладка, пару стяжных хомутов. Мышку компа для размеров положил. Смысл мне Вас обманывать я что их продаю или декларирую на таможне. На центре ниссана на кольцова мне цену в 3 раза больше заломили Если они что и облажались это их проблемы , но пока не звонили и со счета на exist доп денег не списывали. Изменено 21 июня, 2013 пользователем uars 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Будете менять, сфотографируйте, плиз, процесс Сфоткаю обязательно, только небольшая пауза , жду подкрылок передний левый , зимой раздолбал, чтобы одним разом поменять ( по инструкции его снимать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevasho Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Попробовал снять разъем с Nagares RCS/8-12 - нефига не снимается, боюсь сломать. Может хитрость есть какая-нибудь? Стопорную П-образную пластину выдвигал до упора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 нечего не сломаеш ничего никакой хитрости там нет!!! пластину до упора и фишку в раскачку вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Брал на EXIST.by в Минске в отделении на РАДИОТЕХНИКА на наши тугрики 1 100 000 руб. курс к россии гдето 260-280 за одну россию. Пришла здоровенная коробка внутри куча всякой хрени,- свечи.колпачки реле.провода алюминевая хрень из двух половинок , болты (собирал сам) и прокладка, пару стяжных хомутов. Мышку компа для размеров положил. Смысл мне Вас обманывать я что их продаю или декларирую на таможне. На центре ниссана на кольцова мне цену в 3 раза больше заломили Если они что и облажались это их проблемы , но пока не звонили и со счета на exist доп денег не списывали. везёт вам раз такая халява. посмотрел на ехist.by реле 1.600.000 стоит и проточный 960.000 на наши российские тугрики 9 с копейками рублей получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevasho Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 нечего не сломаеш ничего никакой хитрости там нет!!! пластину до упора и фишку в раскачку вниз! Спасибо, Получилось, застревала на середине. Померял сопротивления нагревателей от разъема F201 блока до минусовой клеммы - у всех около 7 ом. Это нормально? Сколько должно быть? UARS, померяйте, пожалуйста, новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevasho Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ты имеешь ввиду реле или коробку со свечами которая под подкрылком находится????????? звони свечи зачищай массы везде где таковые на системе ОЖ имеются, в холодное утро пораньше иди в гараж вооружайся мультиметром один конец на массу другой в подводящий провод свечи(+) и если свечи целые 0,45 ± 0,05 ОмΩ при 20 °C. и напряжение в момент старта или прогрева мотора на них приходит то не надо ничего покупать! ну а вообще херня это всё у меня тоже эта приблуда не работает и ничего все нормально! Нашел выше, но если сопротивление должно быть 0.45Ом, то похоже, что у меня земля окислилась. Непонятно только, 0.45 Ом когда. все четыре включены параллельно, т.е. у каждой свечи сопротивление должно быть 1. 8Ом? Тогда общий ток составит около 30А. А если у каждой 0.45, то общий ток будет 120 А, а по схеме предохранитель на блок 100А., т.е. нестыковка В общем, хотелось бы уточнить сопротивление свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevasho Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Спасибо, Получилось, застревала на середине. Померял сопротивления нагревателей от разъема F201 блока до минусовой клеммы - у всех около 7 ом. Это нормально? Сколько должно быть? UARS, померяйте, пожалуйста, новые. Пардон, ступил, последствия пятницы... Померял между двумя контактами разъема F201, т.е. сопротивление двух последовательно соединенных через корпус подогревателя свечей, получилось около 1.5 Ом . Таким образом, однозначно, земля у меня окислилась, надо снимать подкрылок и зачищать провод в месте крепления к корпусу автомобиля. Изменено 22 июня, 2013 пользователем alevasho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Все четыре погружных подогревателя установлены на ответственной коробке системы охлаждения двигателя, установленной под коллектором, в зоне сопряжения двигатель - коробка передач. Данная система предназначена для подогрева охлаждающей жидкости. На погружные подогреватели подается напряжение 12 В через три реле. Одно реле осуществляет управление двумя погружными подогревателями, каждое из остальных двух реле управляет работой одного погружного подогревателя. Это позволяет управлять на выбор одним, двумя, тремя или всеми четырьмя погружными подогревателями. Сопротивление погружных подогревателей: 0,45 ± 0,05 ОмΩ при 20 °C. Стратегия управления При работе погружных подогревателей режим холостого хода увеличивается до 935 об/мин. Погружные подогреватели выключены: – при предварительном подогреве, – при последующем подогреве, – при включении обогрева ветрового стекла, – при оборотах двигателя ниже 600 об/мин. При наличии указанных выше условий погружные подогреватели управляются в зависимости от температуры воздуха и охлаждающей жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 у меня по экзисту выдает 4689рублей, 4 дня доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня по экзисту выдает 4689рублей, 4 дня доставка. это только сам блок погружных подогревателей стоит!!!!! +сам блок управления т.е реле Nagares RCS/8-12 , 9 с копейками рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Наконец я поменял блок подогревателей , правда не сам а на СТО, времени все никак не мог урвать. И первый раз за полгода прошла регенерация фапа без красной лампы чек. Езжу уже 3 ий день ошибка не вылазит, до этого раз в день сто проц выскакивала. Старый блок весь ржавый клемы в какомто офигенном налете, сфоткаю вылажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevasho Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Наконец я поменял блок подогревателей , правда не сам а на СТО, времени все никак не мог урвать. И первый раз за полгода прошла регенерация фапа без красной лампы чек. Езжу уже 3 ий день ошибка не вылазит, до этого раз в день сто проц выскакивала. Старый блок весь ржавый клемы в какомто офигенном налете, сфоткаю вылажу. Напиши, плиз, через пару недель, ушла ли проблема, а то я зачистил контакты и землю, неделю не было, потом опять появилась. Если все у тебя все ОК, то придется покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хорошо потестим пару недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Вот и фотки старого блока 3я свеча не звонится, по 4 ой сопротивление прыгает от 2,5 до 0,4 ом. Откуда такая коррозия алюминия непонятно, снизу экран стоит и ничего на этот блок не летит. Попробую ELM в воскресенье подключить и читануть ошибки, раньше постоянно висела ошибка р1644 статус ожидаемая. Изменено 9 августа, 2013 пользователем uars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а что мешало сами свечки помиенять ? они 200 рэ в базарный день стоят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevasho Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а что мешало сами свечки помиенять ? они 200 рэ в базарный день стоят..... Ссылку плз. И не факт, что это реально сделать, судя по тому, как все окислено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Замена свечей не помогает, консультировался с механиком с ниссан центра ,мозги кашкая оценивают состояние свечей по протекающему по ним току, если не попадеш в точку с аналогом будет ругаться, кстати на свечах только мощность стоит 300W, и все. А лазить и эксперементировать со свечками и снятием блочка ( стоит очень геморно, без ямы не подлезть) и чтобы все герметично было совсем незачем по моему мнению да и стоит эта хреновина недорого. Изменено 9 августа, 2013 пользователем uars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Шел по трассе выскочила загорелась лампа чек, и через пару минут погасла, на пути 400 км это повторилось раза 4. Приехал домой подключил ELM и обнаружил следующее ошибка P1644 исчезла, даже из статуса ожидаемая, но в памяти компа появилась ошибка P0544 - Датчик температуры выхлопных газов Circuit Банк 1 Датчик 1 ,вроде ошибка по датчику №1 ( вроде тот что около турбины.) полазил в EXIST стоит вроде не особо дорого 70 баксов. Кто нибудь менял есть ли какие заморочки или уплотнительные кольца там. По коду вроде этот 22630-00Q1F Но вначале попробую разъемы и проводку проверить Изменено 11 августа, 2013 пользователем uars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мотор какой. То что с сажевым я пончл. Лошадей скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 По вину бьет что 106 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти