Bublis Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да на обратку тоже думаю. По опыту кто подскажет что там под замену? может прокладки какие? Почитай ветку http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5418/ мой 34 комментарий, смотри не сломай тущер обратки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Добрый день. Купил в сентябре 2014 1.5dci 103 л.с. Эпизодически загорается ошибка P1644. Как написано на форуме купил блок проточчных нагревателей ОЖ с 4 свечами. В феврале заменил его на сервисе, блок управления не менял. Ошибка P1644 продолжает загораться. Обороты холостого хода повышаются до 900. Добавляется звонкий звук (как на ВАЗ классике клапана не отрегулированы). Если поддать газу сзади виден белый дым. Значит прожиг все таки идет? Если проехать минут 15-20 обороты холостого хода возвращаются на 750. Если заглушить до этого времени то с днища слышен цокающий звук, как будто остывает перегретая железяка. Прошу ответить на вопрос, как нагреватель ОЖ может быть связан с прожигом сажевика? У меня при изложенных симптомах ошибка dpf? Почему на панели приборов не загорается левая нижняя желтая лампа ошибки dpf. Как часто вообще должен включаться прожиг? Есть смысл чистки фильтра dpf или егр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 . Прошу ответить на вопрос, как нагреватель ОЖ может быть связан с прожигом сажевика? Есть смысл чистки фильтра dpf или егр? Все давно отвечено вот почитайте http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5923/page-5 http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5065/page-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Если заглушить до этого времени то с днища слышен цокающий звук, как будто остывает перегретая железяка. У меня тоже иногда слышен данный треск после выключения мотора, думаю это нормально. Егорку почистить по любому стоит если он не чистился никогда. У меня Егорка был засорен в хлам сажей после юзания немецкой саляры. Чистится зубной щеткой и жидкостью ликвимоли для промывки карбюраторов на УРА. Если Егорка в виде русской буквы "Г" то запаситесь миникувалдочекой и пластиковой выколоткой (мне подошол пластиковый клин из хозяйственного). При открутке гаек Ерорки его надо покрутить ударами в обе стороны. По P1644 стоит посмотреть в ESM, скачайте его или я могу выложить в архиве Изменено 26 мая, 2015 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если проехать минут 15-20 обороты холостого хода возвращаются на 750. Прожечь можно за городом при скорости не меннее 80 км в час, катать пока не потухнет лампочка сажевика, но бывает забивается и лампочка не горит поэтому надо проехаить со скоростью более 80 км в час минимум 50 км (сказал ине балбес из ниссана когда я своего кашака нового покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Эпизодически загорается ошибка P1644. ESM для Qashqai говорит что такой ошибки не найдено… Кто вам данный код назвал? Чем вы его считали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Почему на панели приборов не загорается левая нижняя желтая лампа ошибки dpf. Как часто вообще должен включаться прожиг? Есть смысл чистки фильтра dpf или егр? у меня такойже qashqai и лампа сажевика не загорается начиная с 30000 км (щас 138000 км) прожиг включается сам когда ему надо dpf чистить не надо, он чистится сам Егорку стоит почистить P1644 по инфе из инета для дизеля 1.6 тока но никак для 1.5 2007 года издания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PULSE43 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Кто может подсказать причину повышенного расхода топлива, расход город/трасса 12/7, когда раньше был 6,5/4,5... все началось после замены масла в трансмиссии и двигателе, а так же всех фильтров. Так же заметил, что на холостых авто стал громче работать. Изменено 10 июля, 2015 пользователем PULSE43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В 29.01.2013, 22:43:43, ИванИванович сказал: Всем привет ,подскажите ,загорелась ошибка на приборке p1644 Топливный насос Speed Control Неисправность цепи .............где? как?что?почему? поменял фильтр топливный ---ничего, поменял насос в баке- ничего.....кто знает ПОДСКАЖИТЕ? Приветствую кашкаводы.Сталкнулся с бедой.мой кашкай перестал заводится с первого раза с утра.даже если на улице+.заметил что груша пустая.у звук как будто бульканье из нее когда качаешь(ей).Причем если с утра завелся,весь день бес проблем с пол оборота.фильтр топл. поменял,не помогло.что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сброст разъем с датчика измерения количества воздуха и заводи (датчик сей на партубке сразу после воздушного фильтра) Если завелась то датчик сей помыть спецпромывкой для датчиков измерения оъема воздуха ликвимоли. Поменять воздухае если он рваный. А так ездить с откл. датчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, grigoriy86nikiforov сказал: перестал заводится с первого раза с утра.даже если на улице+.заметил что груша пустая. http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/10708/?do=findComment&comment=166817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 9 часов назад, grigoriy86nikiforov сказал: Приветствую кашкаводы.Сталкнулся с бедой.мой кашкай перестал заводится с первого раза с утра.даже если на улице+.заметил что груша пустая.у звук как будто бульканье из нее когда качаешь(ей).Причем если с утра завелся,весь день бес проблем с пол оборота.фильтр топл. поменял,не помогло.что посоветуете? Meat&Doria 9065 + свечи под замену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В 27.11.2015, 6:48:33, tsybarov81 сказал: Meat&Doria 9065 + свечи под замену завелся сегодня с 20го раза.поехал в сервис.и туту чудо.снимают шланг с подачи топлива на работающим двигателе,а саляра не идет.выробатали все что было в фильтре-заглох.накачали грушей завели работает.снимаем шланг с подачи(шланг которой перед грушей идет) саляра снова не идет!!!в чем прикол????причем если накачать ,завестись и ехать машина работает и не глохнет.не траит.не дергается.диагност пожал плечами и ничего не смог ответить.мож кто сталкивался подскажите. В 27.11.2015, 6:48:33, tsybarov81 сказал: Meat&Doria 9065 + свечи под замену В 27.11.2015, 6:48:33, tsybarov81 сказал: Meat&Doria 9065 + свечи под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Че то тупняк какой-то. Что за диагност? Он дизеля вообще видел? Даже не говорю что щупал. Нет насоса у нас . Соляра засасывается из бака именно для этого помпа. Если уходит значит неплотность соединения где-то есть, тоесть подсасывает воздух. Проверьте все топливопроводы на герметичность. Может где шланг порепался или неплотно сидит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 5 часов назад, grigoriy86nikiforov сказал: завелся сегодня с 20го раза Насоса в баке у нас нет это факт. Я не понял главного у тебя выскакивают ошибки, ЧЕК загорается ??? Скорее всего у тебя это недостаточное давление в топливной рампе, вопрос почему... Хотя проблему со свечами и подкачкой воздуха исключать нельзя!!! Попробуй утром подкачать грушей топливо и заводить скорее всего не поможет. Так как думаю проблема не в подачи топлива. А с датчиком на насосе, второе это проблема с форсунками они сливают с обратки в следствии чего нет давления в топливной рампе у нас оно на холостых 110 кило паскаль. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Bublis убрал фото, одного понять хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Че за фото? Тут насосика нет который в фильтр сажевый саляру подает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В теме "промывка Винс" все скидывают шланг топлива т.к. нет у нас топливного насоса в баке ( есть насос у машин с "сажевиком" для его регенерации,но это другая тема) http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5571/?do=findComment&comment=96073 9 часов назад, davyd сказал: Если уходит значит неплотность соединения где-то есть, тоесть подсасывает воздух. Проверьте все топливопроводы на герметичность. Может где шланг порепался или неплотно сидит. Меняйте грушу подкачки(Meat&Doria 9065) и + лучше заменить все шланги до топливного фильтра и после ,чтобы исключить подсос воздуха !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 да хорош воду лить . топик же в начале написал что с утра груша пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 10 час назад, Bublis сказал: Насоса в баке у нас нет это факт. Я не понял главного у тебя выскакивают ошибки, ЧЕК загорается ??? Скорее всего у тебя это недостаточное давление в топливной рампе, вопрос почему... Хотя проблему со свечами и подкачкой воздуха исключать нельзя!!! Попробуй утром подкачать грушей топливо и заводить скорее всего не поможет. Так как думаю проблема не в подачи топлива. А с датчиком на насосе, второе это проблема с форсунками они сливают с обратки в следствии чего нет давления в топливной рампе у нас оно на холостых 110 кило паскаль. в том то и дело что чек не горит,если завелся едет как положено не дергается.не проваливается.не троит.и заводится с пол обарота даже после 4х часовой стоянки.ща поеду магистраль смотреть на наличие дырочек.Еще вопрос у на клапан до насоса стоит где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, grigoriy86nikiforov сказал: в том то и дело что чек не горит,если завелся едет как положено не дергается.не проваливается.не троит.и заводится с пол обарота даже после 4х часовой стоянки.ща поеду магистраль смотреть на наличие дырочек.Еще вопрос у на клапан до насоса стоит где? млять ты дурень чо ли? клапан вгруше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 8 часов назад, Alexej сказал: Че за фото? Тут насосика нет который в фильтр сажевый саляру подает Фото топливо заборника,.. что нет насоса на 106 лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 минуты назад, Bublis сказал: Фото топливо заборника,.. что нет насоса на 106 лошадей так ты его не слушай у него все проблемы связаны с ДМРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, tsybarov81 сказал: млять ты дурень чо ли? клапан вгруше слышь дурень в очко себе клапан от груше вставь.тебе кто хамить разрешал? мы с тобой пиво пили,или ты мне корешь?аккуратнее с выражениями.Грушу менял в первую очередь.ща приехал с гаража под днищем вся магистраль без видимых дефектов.под капотом заменил все шланги с быстро съемами на хамуты.Один хер таже беда.причем когда грушу полную накачаешь в ней слышно хлюпанье и снова пустая.попробовал накачать грушу и заткнуть шланг на подаче к фильтру-не хлюпает.завтра поеду на диагностику вроде как стенд,а не просто осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 народ гдде взять схему топливной системы ниссан кашкай 1.5 dci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @grigoriy86nikiforov такие же двигатели стоят на рено меган , многие заходят на их сайт при возможности обращаются к @arbuzz .Он изредка посещает и этот сайт. Работает в сервисе специализирующиеся на автомобилях с двигателями К9К в г. Минск . от вас приблизительно 350 км. Проще связаться через личку с ним , а при необходимости и на "лечение" своего коня к нему сгонять ( некоторые к нему за несколько тысяч км машинки свои гоняют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти