davyd Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вроде не в эту тему писал. Там же как и у остальных - под правым сиденьем второго ряда. Посмотрел все там чисто внутри. Как достал руки в саляре были и не фотографировал. В заборчике стоит насос на прожиг сажевого, на подачу просто трубка. На дне бака после снятия заборника нашёл деталь. Так и не увидел откуда?!!! Может подскажет кто?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 30 тысяч столяра Газпром нефть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivansan Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 12:37, tsybarov81 сказал: 30 тысяч Не многовато на одном фильтре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это был эксперимент для себя. До этого пилил такой же фильтр только 20 тыщь так вот на том на сантик меньше черноты. Условия одинаковые. Можно и 40 проехать. Но лучше не стоит. Промыл Винсом топливную и поставил новый кнехт/мале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivansan Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Похоже этот фильтр работает.Возьму на заметку!Лайк за изыскания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 единственное не пойму что там хотят видеть люди которые пилят фильтра? может мания очередная ютубовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Мания это когда выходишь во двор и видишь такую картину, что от мальца до половозрелого старца крутят между пальцами подшипник и через слово произносят "ХАЙП". А я для себя себя эксперимент проводил можно ли через 30 менять фильтр или придерживаться мурзилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 06:13, tsybarov81 сказал: пилил такой же фильтр только 20 тыщь так вот на том на сантик меньше черноты. Условия одинаковые. не 20 т,км это уже много . Вот когда то смотрел чё внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виза Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Я сегодня сам сел в машину , завёл , через минуту заглох мой Кашкай . Подкачал грушу раз 20 и завелась . В понилельник погоню в сервис , может трубка где-то треснула на подачу топлива . У меня такое в primera 2003 было . Оказалась трубка на подачу и на обратку треснула . Кстати . Давно хотел спросить . У меня кашкай 1,5 д. 2010 год . Ест летом 6,4 с климой. А зимой 7, в лютые 7,2 . С как же хваленые 4,5-5 литров летом ? У меня у одного так кушкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 У всех. И чем больше пробег тем больше расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Виза сказал: Ест летом 6,4 с климой. А зимой 7, в лютые 7,2 . С как же хваленые 4,5-5 литров летом ? Вы наверное в городе измеряете. В городе измерять нет смысла. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В 2/9/2019 в 16:20, Виза сказал: как же хваленые 4,5-5 литров летом? Обнулите счётчик и прокатитесь по трассе 90-110 км/ч на 6ой - будет Вам счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 В 19.09.2016 в 22:01, Bublis сказал: Можно поставит номера FIAT-ALFA ROMEO-FIAT LANCIA 9658227880 CITROEN-PEUGEOT 1920GW HOFFER 8029224 Ssang Yong 9307Z511A А также если найдете 9224, 5WS40039, 1107759191, 55PP06-03, 221107759191 есть еще ряд номеров но этих будит достаточно Лично я поставил в рампу CITROEN-PEUGEOT 1920GW за 3650 рублей. под этот датчик давления ставиться шайба какая уплотнительная? Или он просто в рампу вкручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kravchenkos Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 СПАСИБО . ПОДСКАЖИТЕ БАМБУКУ ГДЕ ЕГО ОТКРУТИТЬ ГДЕ ЭТА РАМПА ? У МЕНЯ ЕСТЬ ВТОРОЙ ТАКОЙ ЖЕ двс СНЕГО СНИМУ !!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja76 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Давно не поднималась тема об ошибке р1644.Тоже постоянно выскакивает.Плюс загораеться красный чек. Свечи подогрева антифриза-есть,рабочие.Шо делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallolog Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Давно не был на форуме. Да и давно никто не писал, наверное все сдали свои дизеля кто куда. Прошел по этой теме с самого начала и до конца. Моя проблема с К9К частично выносилась на обсуждение, но решение не найдено. Все началось летом, столкнулся с этим на заправке.На холодную заводился хорошо, после длительной поездки заехал на заправку, после заправки двигатель хоть и крутило хорошо ,но не заводился. Постоял минут пять, после долгой прокрутки, завелся.Впечатление ,будто в системе воздух попал.На следующий день,с утра завелся как ни в чем небывало. Второй раз также случилось ,когда стоял в пробке на трассе,выключил двиг.Когда очередь двинулась,двигатель не заводился ни в какую,благо стоял на спуске,пустил накатом и завелся.Начал разбираться.Диагностика показала,что давление в рампе после выключения двигателя падает до нуля.При работе давление держится примерно на одном уровне.Грешу на датчик давления топлива в ТНВД.Готовлю стенд для его проверки.Паралельно заметил,что груша не держит топливо и пропускает обратно в бак.Прочистил грушу,качает нормально,но не держит топливо.Заменил ее прозрачным шлангом,а также трубку подачи на ТНВД и обратку к фильтру на прозрачные трубки Вывод: ТНВД не может засосать топливо из бака,замена фильтра не помогла.Хотел проверить фильтр в ТНВД ,который стоит сразу после приемного штуцера от основного фильтра - там его нет. ТНВД континенталь, должен иметь фильтр.Пробег авто 280000 км, его или вынули в Европе или его так засосало вглубь, что не видно снаружи.Второй вариант больше похож на причину не засасывания топлива из бака, но как это связать с незапуском на горячую?До выяснения причины установил подкачивающий электронасос от печки Луаз вместо груши. Топливо не уходит в бак, заводится нормально с утра, подкачивает автоматически по мере работы двигателя,обратка не обязательна, но после очередной заправки на трассе долго заставил крутить стартер пока завелся. У кого подобное было? Проверка датчика давления топлива в ТНВД надеюсь поставит точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 06.11.2018 в 13:37, tsybarov81 сказал: 30 тысяч столяра Газпром нефть. 07.11.2018 в 20:36, pivansan сказал: Не многовато на одном фильтре? Вот я пилил свой все зависит и от условий эксплуатации. Вот по обратке решил сюда вставить 05.12.2020 в 10:16, metallolog сказал: У кого подобное было? Проверка датчика давления топлива в ТНВД надеюсь поставит точку. Решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeName Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте! Nissan Qashqai 1.5 DCI 2010г, при скорости 120км/ч загорается красный чек, ошибка "P2263 Sist Turbaliment 1.DEF", и дальше машина практически скорость не набирает. Через какое-то время, если ехать 110 и ниже, чек тухнет, никаких изменений в тяге нет. Клапан ЕГР чистили в октябре, топливный фильтр и воздушник новые. Всю воздушную систему проверили дымогенератором - никаких утечек нет. Диагностика самой турбины ошибок не показала... И вот фиг его знает куда смотреть...может кто-то сталкивался с подобным, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laps Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 В 05.12.2020 в 09:16, metallolog сказал: Давно не был на форуме. Да и давно никто не писал, наверное все сдали свои дизеля кто куда. Прошел по этой теме с самого начала и до конца. Моя проблема с К9К частично выносилась на обсуждение, но решение не найдено. Все началось летом, столкнулся с этим на заправке.На холодную заводился хорошо, после длительной поездки заехал на заправку, после заправки двигатель хоть и крутило хорошо ,но не заводился. Постоял минут пять, после долгой прокрутки, завелся.Впечатление ,будто в системе воздух попал.На следующий день,с утра завелся как ни в чем небывало. Второй раз также случилось ,когда стоял в пробке на трассе,выключил двиг.Когда очередь двинулась,двигатель не заводился ни в какую,благо стоял на спуске,пустил накатом и завелся.Начал разбираться.Диагностика показала,что давление в рампе после выключения двигателя падает до нуля.При работе давление держится примерно на одном уровне.Грешу на датчик давления топлива в ТНВД.Готовлю стенд для его проверки.Паралельно заметил,что груша не держит топливо и пропускает обратно в бак.Прочистил грушу,качает нормально,но не держит топливо.Заменил ее прозрачным шлангом,а также трубку подачи на ТНВД и обратку к фильтру на прозрачные трубки Вывод: ТНВД не может засосать топливо из бака,замена фильтра не помогла.Хотел проверить фильтр в ТНВД ,который стоит сразу после приемного штуцера от основного фильтра - там его нет. ТНВД континенталь, должен иметь фильтр.Пробег авто 280000 км, его или вынули в Европе или его так засосало вглубь, что не видно снаружи.Второй вариант больше похож на причину не засасывания топлива из бака, но как это связать с незапуском на горячую?До выяснения причины установил подкачивающий электронасос от печки Луаз вместо груши. Топливо не уходит в бак, заводится нормально с утра, подкачивает автоматически по мере работы двигателя,обратка не обязательна, но после очередной заправки на трассе долго заставил крутить стартер пока завелся. У кого подобное было? Проверка датчика давления топлива в ТНВД надеюсь поставит точку. Здравствуйте, в итоге как удалось решить проблему? У меня проявление точно такое же, изучаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Привет други. У меня было что-то похожее. Утром заводился и глох сразу. После подкачки грушей надо было крутить долго, чтоб завести. Оказалось все просто: подсос воздуха в фильтре(брак). Снаружи утечек нет, т.к. фильтр у нас без давления. После поездки заглушил, стал слушать в районе фильтра. Слабое шипение было в месте подключения датчика воды внизу фильтра. Топливо постепенно уходит в бак, и фильтр пустой. Поэтому заводится на остатке из насоса и глохнет. Потом приходится прокачивать всю систему. После замены фильтра все наладилось. На бракованом фильтре проехал около 10 тыс, потом проявилась проблема. Если поможет, буду рад. Отпишитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empor Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 В 23.04.2024 в 07:11, VladimirOs сказал: Привет други. У меня было что-то похожее. Утром заводился и глох сразу. После подкачки грушей надо было крутить долго, чтоб завести. Оказалось все просто: подсос воздуха в фильтре(брак). Снаружи утечек нет, т.к. фильтр у нас без давления. После поездки заглушил, стал слушать в районе фильтра. Слабое шипение было в месте подключения датчика воды внизу фильтра. Топливо постепенно уходит в бак, и фильтр пустой. Поэтому заводится на остатке из насоса и глохнет. Потом приходится прокачивать всю систему. После замены фильтра все наладилось. На бракованом фильтре проехал около 10 тыс, потом проявилась проблема. Если поможет, буду рад. Отпишитесь. такая же история, по утру завожу и сразу глохну. Потом приходится долго и несколько раз крутить стартер. Есть где нибудь видос, где эта груша находится и как ей правильно пользоваться (машина не моя, родственника). И фильтр , как я понял находится под задним сидением, там нужно слушать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Извиняюсь, не смотрел давно. Если актуально, то груша подкачки под капотом слева(если лицом к мотору) на чашке стойки. А фильтр ближе и чуть ниже. Слушать надо в этой области и в полной тишине. Сорри, удачи. P.S. Фильтра в баке нет, только сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти