Bublis Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, grigoriy86nikiforov сказал: народ где взять схему топливной системы ниссан кашкай 1.5 dci Вряд ли такое есть, если только примитивную Алексей мысль говорит, поддерживаю его на 98% не возвратный клапан стоит в груше который не дает слиться топливу обратно в бак. Не буду спрашивать правильно ли ты поставил новую грушу при установке, ДУМАЮ ЧТО ПРАВИЛЬНО. Независимо от .... напиши результат решения своей проблемы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, илдар сказал: @grigoriy86nikiforov такие же двигатели стоят на рено меган , многие заходят на их сайт при возможности обращаются к @arbuzz .Он изредка посещает и этот сайт. Работает в сервисе специализирующиеся на автомобилях с двигателями К9К в г. Минск . от вас приблизительно 350 км. Проще связаться через личку с ним , а при необходимости и на "лечение" своего коня к нему сгонять ( некоторые к нему за несколько тысяч км машинки свои гоняют). спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, Bublis сказал: Вряд ли такое есть, если только примитивную Алексей мысль говорит, поддерживаю его на 98% не возвратный клапан стоит в груше который не дает слиться топливу обратно в бак. Не буду спрашивать правильно ли ты поставил новую грушу при установке, ДУМАЮ ЧТО ПРАВИЛЬНО. Независимо от .... напиши результат решения своей проблемы на форуме. Договорился на завтра в сервис.надеюсь на лучшее.обязательно отпишусь.даже если сам че натупил. По груше-ну х... знает ее по другому не поставишь,там шланги загнуты в ту сторону куда нужно,да и к тому же я в нее дул (туда дует,а от туда х...)вообщем до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ждем результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 5 часов назад, grigoriy86nikiforov сказал: слышь дурень в очко себе клапан от груше вставь.тебе кто хамить разрешал? мы с тобой пиво пили,или ты мне корешь?аккуратнее с выражениями.Грушу менял в первую очередь.ща приехал с гаража под днищем вся магистраль без видимых дефектов.под капотом заменил все шланги с быстро съемами на хамуты.Один хер таже беда.причем когда грушу полную накачаешь в ней слышно хлюпанье и снова пустая.попробовал накачать грушу и заткнуть шланг на подаче к фильтру-не хлюпает.завтра поеду на диагностику вроде как стенд,а не просто осмотр. колхоз свой верни как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 38 минуты назад, tsybarov81 сказал: колхоз свой верни как было. tsybarov81 ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 про хомуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 19 час назад, tsybarov81 сказал: про хомуты да это не долго.диагност сказал все без ошибок. машину попросили оставить на ночь (мож снять че хотят) короче еще одна бессонная ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 29.11.2015, 18:50:47, grigoriy86nikiforov сказал: По груше-ну х... знает ее по другому не поставишь,там шланги загнуты в ту сторону куда нужно,да и к тому же я в нее дул (туда дует,а от туда х...)вообщем до завтра. Ждем... информации, По груше, у нее есть направление указанно стрелочкой стрелка должна смотреть в сторону подачи на фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) уже двое суток прошло ! Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 23 часа назад, tsybarov81 сказал: уже двое суток прошло ! Только приехал с работы.машину забрал вчера.не писал потому что хотелось проверить запуск с утра.и с утра Я СЧАСТЛИВЫЙ КАК НИ КТО КАК БЫЛО-Короче 3 диагностики ошибок не показывали,поэтому ни кто понять не мог в чем прикол.Все (как и я) грешили на уход соляры (ведь груша пустая)и как следствие завоздушивание системы.Так вот,от безысходности поехал к диагносту который занимается бензиновыми двигателями (знаю его, шарит,может накопает что) спустя час(проверив всю магистраль и мои соединения) он почему то сразу исключил подсос воздуха. Полез к свечам.Зачем?-спросил я,если 3 диагностики сказали что нет проблем!!!Ответ меня поразил-Я иногда электроники не верю.Добравшись до свечей и проверив их сопротивление все стало на свои места---4 из 4 не работали!!!я конечно в АХУюю от наших специализированных сервисов .Свечи обошлись в 3600р.Всем огромное спасибо за отклики,извините если кому нахамил или не послушал.ах да груша с утра по прежнему пуста,но тем немения заводится и работает без перебоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ни чуть не сомневался . что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 не прошло и месяца.и снова непонятки.на холостом ходу слышны отчетливые шелчки.открыл капот абноружил что щелчки идут от трубки обратки (от фильтра которая идет) че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) В 27. Dezember 2015 at 10:57, grigoriy86nikiforov сказал: не прошло и месяца.и снова непонятки.на холостом ходу слышны отчетливые шелчки.открыл капот абноружил что щелчки идут от трубки обратки (от фильтра которая идет) че за фигня? Может это работает клапан в топливном фильтре, который теплую саляру отправляет из обратки через фильтр обратно на насос высокого давления? Пока мотор холодный щелчков нет? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Alexej Или это просто щелчки от подачи саляры в сажевик при включившейся регенерации, проехайте по шоссе со скоростью не менее 80 км в час полчасика и щелчки пропадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 " В 27.12.2015 at 12:57, grigoriy86nikiforov сказал: .на холостом ходу слышны отчетливые шелчки.открыл капот абноружил что щелчки идут от трубки обратки (от фильтра которая идет) че за фигня? Это нормально ,когда холодно работает выще описаный клапан подогрева топлива в топливном фильтре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrAsh Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не меняйте грушы , на резиновые . Они трескаются . И груша наша разборная , клапан стоит примитивный , если груша не держит значит забился клапан.стягиваешь грушу со стороны белого конца и смотришь что там ,почистил поставил обратно . Пластмассовые груши живут намного дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Что за пластмассовая груша? Не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) странно везде на таких двигателях рекомендуют менять эту грушу на такую Изменено 2 января, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, илдар сказал: странно везде на таких двигателях рекомендуют менять эту грушу на такую рекомендация такова что в меате клапан на 100% держит топливо но резина за 3 года начинает трескаться. в пластике клапан не держит вообще даже с новья имею опыт разбора пластиковой груши за то сам материал изделия лучше. Сам использую первый вариант и дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В 29.12.2015 at 14:15, Alexej сказал: Может это работает клапан в топливном фильтре, который теплую саляру отправляет из обратки через фильтр обратно на насос высокого давления? Пока мотор холодный щелчков нет? ну да пока холодная щелчков нет.странно почему раньше не слышал этих щелчков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да фиг его знает, там что-то механическое скорей всего, может поизносилось. У меня в прошлом году тоже щелкало, даже не щелкало а как-то подвывало еле еле так но в такт. Прошло само собой. При новом фильтре может совсем другой звук будет а может и без звука вовсе. Забей, так и должно быть В 2. Januar 2016 at 15:40, tsybarov81 сказал: рекомендация такова что в меате клапан на 100% держит топливо но резина за 3 года начинает трескаться. в пластике клапан не держит вообще даже с новья имею опыт разбора пластиковой груши за то сам материал изделия лучше. Сам использую первый вариант и дешево и сердито. Блин а я новую оригинальную купил 2 года назад, слава богу старую не выбросил, если что починить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrAsh Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В 02.01.2016 at 17:40, tsybarov81 сказал: рекомендация такова что в меате клапан на 100% держит топливо но резина за 3 года начинает трескаться. в пластике клапан не держит вообще даже с новья имею опыт разбора пластиковой груши за то сам материал изделия лучше. Сам использую первый вариант и дешево и сердито. Да , но если соляра будет уходить , стоило бы посмотреть сами уплотнительные кольца на быстросъемах ? 39 минуты назад, Alexej сказал: Да фиг его знает, там что-то механическое скорей всего, может поизносилось. У меня в прошлом году тоже щелкало, даже не щелкало а как-то подвывало еле еле так но в такт. Прошло само собой. При новом фильтре может совсем другой звук будет а может и без звука вовсе. Забей, так и должно быть Блин а я новую оригинальную купил 2 года назад, слава богу старую не выбросил, если что починить можно Да она ремонтно пригодна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 9 часов назад, StrAsh сказал: Да , но если соляра будет уходить , стоило бы посмотреть сами уплотнительные кольца на быстросъемах ? Да она ремонтно пригодна . я же говорю новую когда первый раз покупал оригинал то в неё дул против течения клапан сопел. что уж говорить про жидкость. тем более там клапан и седло пластиковые о какой герметизации речь против стального шарика и резины. каждый выбирает свои плюсы. да после фильтра стоит прозрачный шланг воздух в нем отсутствует,мотор заводится нормально. подсос исключён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 20 часа назад, grigoriy86nikiforov сказал: ну да пока холодная щелчков нет.странно почему раньше не слышал этих щелчков. Я уже где то об этом писал ,что "усиление" щелчков может быть от задевания трубки обратки об кронштейн фильтра ,лечится ослаблением хомутов и сдвиганием фильтра ,с последующей затяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 5 часов назад, илдар сказал: Я уже где то об этом писал ,что "усиление" щелчков может быть от задевания трубки обратки об кронштейн фильтра ,лечится ослаблением хомутов и сдвиганием фильтра ,с последующей затяжкой на видео бы посмотреть. а так может быть всего лишь мнюха какая или щелкунчик завелся где нить под пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти