илдар Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да ты и отвечал в той теме , там реально щелчки были визуально и пальпаторно проверено , так что видео ни к чему,от тебя и узнал как работает клапан подогрева топлива тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, илдар сказал: Да ты и отвечал в той теме , там реально щелчки были визуально и пальпаторно проверено , так что видео ни к чему,от тебя и узнал как работает клапан подогрева топлива тогда только чёт я у себя щелчков ни когда не слышал. да и чему там щелкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) шланг обратки об кронштейн цокает тот который ближе к груше после клапана, я там движения его мм 2-5 всего ,но очень резкие вот и цокал этот разъем вот фото Изменено 4 января, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 часа назад, илдар сказал: шланг обратки об кронштейн цокает тот который ближе к груше после клапана, я там движения его мм 2-5 всего ,но очень резкие вот и цокал этот разъем вот фото мей би мей би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) не понял , если слишком близко поставить лупит через весь кузов, если все норм просто очень громко цокает Алексей твои смайлы мне не совсем понятны лучше пиши ,что думаешь Если где то ошибся буду признателен на своем авто цокония были именно отсюда ,всякие ЕГР ,сажевик и т.п. лажа отключена и вроде с тобой даже где то когда то пересекались в этом вопросе Изменено 4 января, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 12 часа назад, илдар сказал: не понял , если слишком близко поставить лупит через весь кузов, если все норм просто очень громко цокает Алексей твои смайлы мне не совсем понятны лучше пиши ,что думаешь Если где то ошибся буду признателен на своем авто цокония были именно отсюда ,всякие ЕГР ,сажевик и т.п. лажа отключена и вроде с тобой даже где то когда то пересекались в этом вопросе просто ни разу не сталкивался с таким феноменом т.к всегда запоминаю любую ориентацию той детали или иного узла,а вот резонанс-вибрация думаю будут отличаться от щелчков и вообще чё мы с тобой муслякаем эту тему. Ау автору! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigoriy86nikiforov Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Извиняюсь за долгое молчание по теме.Работа -от нее ни куда не денешься.Вообшем проблемма ушла после замены быстросъемов на шланги(под капотом).может как говорит Илдар в процессе замены сместил фильтр на микрону и все стало на свои места,ХЗ.но больше не щелкает.будет теплее попробую поставить быстросъемы,для эксперемента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laps Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Недавно удалял DPF у дилера "лаборатории скорости", и при диагностике выяснилось, что после того как заглушишь машину давление в топливной рампе очень быстро падает до нуля. Итог - при запуске двигателя заводиться не сразу, а как только накачает давление 260 бар. Сказали что нужно менять клапан регулятор давления, который стоит в рампе. В экзисте только в сборе с рампой, отдельно нет. Кто сталкивался, менял подскажите где (от чего) купить отдельно этот датчик. Вроде как около 3 т.р. где то стоит. Ошибки по давлению пока не загорается, но время запуска от момента поворота ключа до завода двигателя 2-3 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Laps сказал: Сказали что нужно менять клапан регулятор давления, который стоит в рампе. интересно на сколько это так... В 10.01.2014 в 02:25, Bublis сказал: Можно поставит номера FIAT-ALFA ROMEO-FIAT LANCIA 9658227880 CITROEN-PEUGEOT 1920GW HOFFER 8029224 Ssang Yong 9307Z511A А также если найдете 9224, 5WS40039, 1107759191, 55PP06-03, 221107759191 есть еще ряд номеров но этих будит достаточно Лично я поставил в рампу CITROEN-PEUGEOT 1920GW за 3650 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laps Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 8 минут назад, Bublis сказал: интересно на сколько это так... Это конечно вопрос. Но давление по сканеру падало очень быстро поэтому предположили что клапан регулятор, да и спец хороший знаю его давно. Эту инфу в теме читал, насколько она достоверная? Удивило, что в списке нет ни меганов ни сцеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Laps сказал: Эту инфу в теме читал, насколько она достоверная? Удивило, что в списке нет ни меганов ни сцеников. про Регулятор давления топлива тоже инфы нет, хотя 100% взаимозаменяемые. проверенно уже не раз на разных машинах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мне меняли летом регулятор давления топлива. Заказывали сами сервисмэны (очень срочно надо было, машина совсем не заводилась, привезли и заменили на следующий день), поэтому номера каталожного не знаю, но знаю, что регулятор точно от рено, мегана или сциника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) В принципе как пишут на драйве там ломаться нечему ремонт -0 руб ТУТ артикул там же указан VDO X39-800-300-005Z Изменено 22 сентября, 2016 пользователем илдар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Стал периодически красный чек згораться. На минуту или меньше при езде на оборотах 2-3 тысячи. Считал ошибку 0544 датчик температуры выхлопных газов, стоит как понял на турбине по каталогу вот этот 22630-00Q1J . Есть ли аналоги, более выгодные по цене?оригинальный ниссан в принципе 3500, но реношных аналогов каталог не показал почему-то. И если кто знает - посмотрел на подъемнике машину снизу, возле бака стоит фильтр для насоса регенерации сажевого ,какой у него интервал замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, davyd сказал: "И если кто знает - посмотрел на подъемнике машину снизу, возле бака стоит фильтр для насоса регенерации сажевого ,какой у него интервал замены?" странно что там за фильтр? когда я доставал устройство забора топлива то там просто сеточка и все. А чтобы еще и фильтр стоял на трубке для сажевика? Там в заборном устройстве моторчик-насосик для забора в сажевик, получаетсч что ваш фильтр уже за насосом чтоли, если двигаться от бака Изменено 26 января, 2017 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Получается что так. Этот фильтр за баком расположен с левой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрееееееей Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ошибка р 2080 - датчик температуры выхлопных газов перед турбиной. Если кто сталкивался - подскажите пожалуйста. Кто- то писал про ошибку р0544, это тот же датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Консалт так и не нашёл! Изменено 7 августа, 2018 пользователем tsybarov81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрееееееей Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Консалт нашёл, но не могу каждый день ездить туда по 2 часа и отстегивать по 2 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Нужно съездить прочитать,расшифровать. Записать графики. И вылечить недуг. Все остальное это пальцем в небо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрееееееей Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Согласен полностью. Только специалиста у меня такого знакомого нет. В Ниссане мне тоже ничего толкового не сказали. Смотрели как сорока на мерзлый буй. Поэтому и консультируюсь у тех кто через подобные проблемы уже прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Если есть профессиональный сканер и диллер по продаже данного бренда авто то как минимум за компом должен сидеть человек который знает и понимает что такое ЭБУ автомобиля, а дизель это или бензин или электро автомобиль ему глубоко без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрееееееей Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Хорошо сказано, нужно это сообщение в головной офис ниссана отправить, чтобы знали как надо работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Обезьку на диагностику не посадят. Как минимум человек, как максимум человек знающий устройство электроники и диагностики автомобиля. Или это не офф, а шараж. Изменено 10 августа, 2018 пользователем tsybarov81 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Подскажите на +2 дизель топливозаборник где стоит? Что снимать надо? Хочу в бак заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти