arbuzz Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В 106лс не может быть сажевого. Вреш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Зачем мне врать я же сам спросил по датчику , а VIN действительно бьет 106 л.с. SJNFCAJ10U1302247 Здесь на форуме уже пару машин есть 106 л. с с ФАП, бельгийки в основном. Вот с расшифровщика ВИНОВ (пробовал разные) Серия двигателя K9K Тип двигателя данные отсутствуют Объем двигателя, куб.см. 1461 Описание двигателя дизельный, турбонаддув, dCi, L4, 16V, OHC, 106лс@4000об/мин, 240Н•м@2000об/мин Изменено 11 августа, 2013 пользователем uars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) 106 с фапом нет. 103 и 110. Твой расшифровщик бредятина 8V вообщето И если б он нормально шифровал он бы тебе тип мотора описал Изменено 12 августа, 2013 пользователем arbuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Нет сажевого на 106 лошадях. У меня бельгийская. Двигатель K9KH282 Изменено 12 августа, 2013 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так о чем тут говорить если его винпробивалки дают заведомо ложную инфу. И инфа о том что в некоторых бельгийках есть фап и 106лс. Давайте оперировать фактами а не домыслами а то превратим обсуждение в балаган. Я могу открыть тебе любой к9к и показать что там 8 клапанов. Я могу открыть бриф родной от ниссана с фапом и показать что там 76кватт = 103лс Жду контраргумента от собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылку плз. И не факт, что это реально сделать, судя по тому, как все окислено Все реально. Другое дело точно ли проблемма в погружном а нев его блоке управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Может и винер хреновый я же не настаиваю, вот фото родного брифа , вроде 76 квт . Меня больше датчик интересует тот по ошибке что около турбины или нет. По погружному вроде все в норме стало ошибка 1644 больше не выразит и из статуса ожидается перешла в статус отмеченные, и в текущих ее тоже больше нет. По ошибке что 0544 могу сказать что заметил что вылетает только после дождя может вода попадает, буду смотреть может новый датчик закажу срок правда 22 дня рабочих. Изменено 12 августа, 2013 пользователем uars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так о чем тут говорить если его винпробивалки дают заведомо ложную инфу. И инфа о том что в некоторых бельгийках есть фап и 106лс. Давайте оперировать фактами а не домыслами а то превратим обсуждение в балаган. Я могу открыть тебе любой к9к и показать что там 8 клапанов. Я могу открыть бриф родной от ниссана с фапом и показать что там 76кватт = 103лс Жду контраргумента от собеседника. Добрый вечер! У меня в ПТС движок 106 л.с., и сажевик имеется 100%. Где всё-таки точно узнать, сколько лошадок, может 103 л.с. Брифа у меня нет, под машину забираться и искать там номер тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Может и винер хреновый я же не настаиваю, вот фото родного брифа , вроде 76 квт . Меня больше датчик интересует тот по ошибке что около турбины или нет. По погружному вроде все в норме стало ошибка 1644 больше не выразит и из статуса ожидается перешла в статус отмеченные, и в текущих ее тоже больше нет. По ошибке что 0544 могу сказать что заметил что вылетает только после дождя может вода попадает, буду смотреть может новый датчик закажу срок правда 22 дня рабочих. вычитать умеете что я вам выше про киловатты написал.ю вы сами и доказываете что у вас 103............... мне вам ка калькулятор еили столбиком доказать что 76 это 103 , а 78 это 106 или у всёещё после моего недолгого присутствия на этом форуме имеются сомнения в моей компетенции? Добрый вечер! У меня в ПТС движок 106 л.с., и сажевик имеется 100%. Где всё-таки точно узнать, сколько лошадок, может 103 л.с. Брифа у меня нет, под машину забираться и искать там номер тоже не хочется. у вас 103 лс. и точка. Изменено 12 августа, 2013 пользователем arbuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я же не оспариваю 103 значит 103 мне важнее знать куда лезть по ошибке 0544 ,сверху,снизу,руки вроде из правильного места растут, сам и делфи лечил с переборкой тнвд и заменой клапанов на форсах и сименс довелось тоже полечить. КАк то все невезло с дизилями с литвы. У самого рабочая ситроен с5 на боше , жене на кашкае больше ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вычитать умеете что я вам выше про киловатты написал.ю вы сами и доказываете что у вас 103............... мне вам ка калькулятор еили столбиком доказать что 76 это 103 , а 78 это 106 или у всёещё после моего недолгого присутствия на этом форуме имеются сомнения в моей компетенции? у вас 103 лс. и точка. В Вашей компетенции вопросов у меня нет я очень уважаю людей которые кроме как руками умеют думать головой и не разводят заказчиков на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Шел по трассе выскочила загорелась лампа чек, и через пару минут погасла, на пути 400 км это повторилось раза 4. Приехал домой подключил ELM и обнаружил следующее ошибка P1644 исчезла, даже из статуса ожидаемая, но в памяти компа появилась ошибка P0544 - Датчик температуры выхлопных газов Circuit Банк 1 Датчик 1 ,вроде ошибка по датчику №1 ( вроде тот что около турбины.) полазил в EXIST стоит вроде не особо дорого 70 баксов. Кто нибудь менял есть ли какие заморочки или уплотнительные кольца там. По коду вроде этот 22630-00Q1F Но вначале попробую разъемы и проводку проверить Веонемся к наштм баранам. Факт номер один : Датчик вкручен В САМУ ТУРБИНУ С ТОРЦА ГОРЯЧЕЙ ЧАСТИ. Факт номер 2: Датчик точно мертв и его точно надо менять. Факт три : При запускании на самотек либо гофра егр рванет либо аксиальный лют турбины образуется и порежет маслоотражающие кольца. Для меня важна была точность изложения . Если 106 лс то и ошибок быть таких не может :) Изменено 12 августа, 2013 пользователем arbuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо за информацию. Хотел уточнить так как на екзисте ждать 22 дня у Вас такого в наличии не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не. Заказывай на экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Вот фото этого датчика, вроде все не так уж плохо отмочим вэдэшкой и ключом с разрезом выкрутим. По разъему проблем нет, стоит сверху как новенький, ничего на него в принципе попасть не может. Изменено 13 августа, 2013 пользователем uars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Занялся поисками датчика интересная фигня рено датчик 8201014126 -1 300 000 руб-14 дней Ниссан 22630-00Q1F -860 000 руб-22 дня. Они че совсем охренели такая разница в цене за одну и ту же деталь. - ЭТО EXIST Ниссан на куприянова -710 000 срок 25 календарных дня. Изменено 13 августа, 2013 пользователем uars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В АВТОДОКЕ еще посмотрите, может там интересней цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вычитать умеете что я вам выше про киловатты написал.ю вы сами и доказываете что у вас 103............... мне вам ка калькулятор еили столбиком доказать что 76 это 103 , а 78 это 106 или у всёещё после моего недолгого присутствия на этом форуме имеются сомнения в моей компетенции? у вас 103 лс. и точка. Значит получается то что в ПТС указано 106 л.с. и по вину выдает 106 - это всё неверные данные что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Получается что ошибка в ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Датчик за 710 халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Датчик заказал сегодня внес предоплату 520 тыс ( 50 баксов примерно) будем ждать . Arbuzz Вы как думаете за месяц при неочень больших пробегах ничего рвануть неуспеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если что и рванет то либо гофра егр либо турба. Повезет не повезет дело случая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Да ,утешили блин. Изменено 15 августа, 2013 пользователем uars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 массу сажи смотри до 10 грамм катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slipknotik Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, кто через сколько меняет топливный фильтр. Все знакомые с дизелями меняют вместе с маслом через 10 тысяч, а кто и через 5, для надежности...Оригинал Бош экзист выдает 3500, делфи и ман 2200, есть неоригиналы в пределах 800-1000, и вот я думаю, что лучше ставить оригинал и менять раз в 30000 как в мануале или за 800 но каждые 10))). Кто что думает господа. Менять оригинал каждое ТО - я разорюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти