tsybarov81 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Женька помогай с проблемой!!!!!!! Плизззззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) tsybarov81 как проявляется это у тебя, долго не заводится. у меня сегодня при такойже температуре с пол тыка завелась. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем lenarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ключ поворачиваю жду пока свечи прокалятся, потом появляется надпись "GOOD OIL" и завожу крутит секунд десять с перебоями и может не завестись. потом ещё раз и может завестись. Сегодня при +9 градусов с утра с дистанционного запуска с пол тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Есть у сименсов такой гемор как плохо заводится при температурах около 0 с. Был у меня пежо 307 с сименсом, потом 407 с сименсом все гады плохо заводились при температуре около 0 и ниже. Пока за кашкаем незамечено и прошлой зимой все гуд было. Может где завоздушиваться начинали хрен их знает, но одно точно заметел если кашкая пробовать зимой завести сразу после поворота ключа фиг тебе даже не схватывает а только свечи погаснут сразу заводится с полтыка. Может у тебя всетаки проблемы со свечами не самими а с проводкой или реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) тогда тебе надо к женьку обратится. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем lenarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 параллельно со свечами тестер подключаю. после того как индикатор на дисплее гаснет питание на свечах остаётся ёщё в пределах 5 секунд. так что с проводкой нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Пришел наконец мой датчик температуры на турбину будем менять,обошелся в 709 тыс белок около 78 баксов. Кстати ездил в отпуск на машине в Киев и обратно получилось 1400 км, пару раз зажигалась лампа чек но гасла спустя секунд 10-15, подключил комп ошибки р1644 нет только ошибка по датчику температуры на турбине, так что можно считать ошибку р1644 побежденной. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем uars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Датчик поменял , тот еще гемор. делается ключом на рожковым, у меня хорошо еще не закоревший был открутился с первого раза . подключал тестер , грел зажигалкой ноль по фазе никаких показаний по сопротивлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 параллельно со свечами тестер подключаю. после того как индикатор на дисплее гаснет питание на свечах остаётся ёщё в пределах 5 секунд. так что с проводкой нормально всё. У тя на диагностике нет ошибки по датчикк распредвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да прибора у нас такого нет а в рено клип наверное не покажет. или любой прибор покажет? иногда при плохом старте загорается чек после того как заглушишь мотор и снова заведёшь то всё нормально! и так через раз то плохо заводится то сразу хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто знает где дпрв стоит? может контакт плохой поэтому раз через раз заводится нормально?И какое сопротивление должно быть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Видел где то на картинке у реноводов стоит в районе ремня грм. У нас не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну вот на сене к9к 732 вроде как раз возле ремня грм. тоже где-то картинку видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Когда у себя ремень менял не видел там датчика никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да особо не заострял внимания. На картинке в экзисте на мкпп нарисован дпкв или датчик "холла" по другому. А вот про дпрв ничего не нарыл там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Прям под ДЗ находится. 3 провода к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ДЗ- дроссельная заслонка? Прям под ДЗ находится. 3 провода к нему. ДЗ- дроссельная заслонка? а сопротивление какое должно у него быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хочу помереть давление в топливной рампе. Кто подскажет, какое рабочие давление? Перерыл интернет не могу найти информации по давлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uars Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А че ее мерить, там давление может прыгать от 200 до 1000 бар в зависимости от оборотов движка. Лучше смотреть давление в момент старта и время за которое происходит набор давления. В нормальной топливной в течении пары секунд давление должно поднятся до 200-250 бар и запуск, если маслаеш и давление растет медленно и потом запуск тут вариантов много от тнвд и регулятора давления до форсов. Но тнвд проверяй последним обычно форсы в обратку текут вот и тнвд не может сразу дать необходимое количество топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immels Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте. В этой теме наткнулся на пост с ошибкой P0089 - собственно, меня самого она недавно посетила. Чек не горит, а проявляется в следующем: Сажусь, врубаю стартер - заводится в полтычка, но работает секунды 3-5 и глохнет (но не всегда, чаще на теплом движке). После этого приходится крутить стартер секунд 10 - заводится второй раз и после этого не глохнет, разницы в расходе топлива и тяге не замечаю, на ходу ни разу не глохла. Еще такое замечание: за пару недель до первого проявления проблемы мне меняли ГРМ, вспомогательный ремень и помпу. И я еще менял фильтра и масло. В интернетах при такой ошибке чаще всего грешат на регулятор давления топлива. Так же говорят, что иногда можно обойтись без замены, а сначала попробовать как-то откалибровать его. Что понимается под этой калибровкой? Какие еще варианты могут быть? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Immels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immels Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Поменял топливный фильтр (Knecht (Mahle Filter) KL 440/18) - полет нормальный. То ли криво предыдущий поставил, то ли сам по себе фильтр дефектный оказался (Jakoparts J1331046) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublis Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте. В этой теме наткнулся на пост с ошибкой P0089 - собственно, меня самого она недавно посетила. Чек не горит, а проявляется в следующем: Сажусь, врубаю стартер - заводится в полтычка, но работает секунды 3-5 и глохнет (но не всегда, чаще на теплом движке). После этого приходится крутить стартер секунд 10 - заводится второй раз и после этого не глохнет, разницы в расходе топлива и тяге не замечаю, на ходу ни разу не глохла. Еще такое замечание: за пару недель до первого проявления проблемы мне меняли ГРМ, вспомогательный ремень и помпу. И я еще менял фильтра и масло. В интернетах при такой ошибке чаще всего грешат на регулятор давления топлива. Так же говорят, что иногда можно обойтись без замены, а сначала попробовать как-то откалибровать его. Что понимается под этой калибровкой? Какие еще варианты могут быть? Замучился менять регуляторы и датчики. Дизелист посоветовал менять насос в сборе. Если интересно готов обсудить эту тему, расширено так как проблема не решена до сих пор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дизелек Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Здравствуйте! купил дизеля. поменял грм. все фильтра масло ,Заглозла на ходуна качал грушей заводится плохо,троит,проверил в гараже все метки на месте,топливо до насоса идет ,Заводитса и сразу глохнет на газ не реагирует,ДО этого все отлично и тяга и работала норм, Ошибку не выдает,Помогите советом сервисы все отдыхают новый год, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Может чего не подключили после сборки? Или все таки ремешок? Ведь работала до замены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дизелек Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Может чего не подключили после сборки? Или все таки ремешок? Ведь работала до замены. да нет все на месте!да и ездил не один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти