rusiosi24 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как снять задние фары? Но насколько я заметил их не снять без того что разобрать заднею обшивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну а что сложного? Там в ручке 1 саморез, остальное на пистонах. Аккуратно по кругу отщелкнуть и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusiosi24 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это то я и так понял выкрутил болтик и потянул и сломал пару защелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это то я и так понял выкрутил болтик и потянул и сломал пару защелок Ну так это неизбежно! Ничего страшного. Можно на их место купить в любом автомаге аналог или родные пистоны! так что смелей ломайте,или аккуратней снимайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да можно и старыми пистонами пользоваться,если краюшек обломался ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusiosi24 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну спосибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) _http://www.avtouz.ru/news/remont_avtomobilej_nissan/razborka_pjatoj_dveri_nissan_qashqai_2012_5_18/ может кому пригодится _ Изменено 19 февраля, 2013 пользователем WerewolF81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.