Перейти к содержанию

Климат-контроль.

dvdss

Рекомендуемые сообщения

люди, подскажите климат-контроль работает нормально в автоматическом режиме, но как только переключаю в ручной режим, и пытаюсь увеличить скорость подачи воздуха поворотной кнопкой включения - никакой реакции, это дефект или у всех так?

еще странность, после завода холодной машины климат в автоматическом режиме требуется время около 3-4 минут чтобы он сообразил разицу температур с наружи и внутри, связано ли это с разогревом двигателя?

если климат стоит в "автомате" и повернуть кнопку(ручку) увеличения/уменьшения скорости подачи воздуха, то у меня кнопка "авто" гаснет и увеличивается или уменьшается скорость подачи воздуха в зависимости от моего действия с этой кнопкой(ручкой).

а после завода холодной машины климат в "автомате" долго "тупит" примерно 3-4 минуты, как у вас...:)

но если сразу начать движение, то это время уменьшается до 1 минуты.

насколько я знаю, климат у всех так "тупит"!!!:)

если климат стоит в "автомате" и повернуть кнопку(ручку) увеличения/уменьшения скорости подачи воздуха, то у меня кнопка "авто" гаснет и увеличивается или уменьшается скорость подачи воздуха в зависимости от моего действия с этой кнопкой(ручкой).

а после завода холодной машины климат в "автомате" долго "тупит" примерно 3-4 минуты, как у вас...:)

но если сразу начать движение, то это время уменьшается до 1 минуты.

насколько я знаю, климат у всех так "тупит"!!!:)

спасибо!, значит у меня поворотная кнопка работает только на вкл и выкл, придется обращаться на сервис (

• 2 года спустя...

Для климата - нормально! При "холодном" запуске сразу дуть холодный воздух - не айс! Поэтому и "тупит"... Но ведь не долго! По мере прогрева двигла обороты увеличиваются. Да и для электроники, опять же - щадящий режим. Ведь при холодном пуске большой ток зарядки и уменьшенная нагрузка на сеть очень даже во благо. Так что подобный режим климата - одобряю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...