dvdss Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 люди, подскажите климат-контроль работает нормально в автоматическом режиме, но как только переключаю в ручной режим, и пытаюсь увеличить скорость подачи воздуха поворотной кнопкой включения - никакой реакции, это дефект или у всех так? еще странность, после завода холодной машины климат в автоматическом режиме требуется время около 3-4 минут чтобы он сообразил разицу температур с наружи и внутри, связано ли это с разогревом двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 если климат стоит в "автомате" и повернуть кнопку(ручку) увеличения/уменьшения скорости подачи воздуха, то у меня кнопка "авто" гаснет и увеличивается или уменьшается скорость подачи воздуха в зависимости от моего действия с этой кнопкой(ручкой). а после завода холодной машины климат в "автомате" долго "тупит" примерно 3-4 минуты, как у вас...:) но если сразу начать движение, то это время уменьшается до 1 минуты. насколько я знаю, климат у всех так "тупит"!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 если климат стоит в "автомате" и повернуть кнопку(ручку) увеличения/уменьшения скорости подачи воздуха, то у меня кнопка "авто" гаснет и увеличивается или уменьшается скорость подачи воздуха в зависимости от моего действия с этой кнопкой(ручкой). а после завода холодной машины климат в "автомате" долго "тупит" примерно 3-4 минуты, как у вас...:) но если сразу начать движение, то это время уменьшается до 1 минуты. насколько я знаю, климат у всех так "тупит"!!!:) спасибо!, значит у меня поворотная кнопка работает только на вкл и выкл, придется обращаться на сервис ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluw10 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Для климата - нормально! При "холодном" запуске сразу дуть холодный воздух - не айс! Поэтому и "тупит"... Но ведь не долго! По мере прогрева двигла обороты увеличиваются. Да и для электроники, опять же - щадящий режим. Ведь при холодном пуске большой ток зарядки и уменьшенная нагрузка на сеть очень даже во благо. Так что подобный режим климата - одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения