bd3000 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кто нибудь менял ручку? Или может проще обклеить карбоновой плёнкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Такая же проблема (Кашик 2008гв), склоняюсь к обклейке пленкой...той что поплотнее (но ни разу с эти не сталкивался, потому не знаю какой вид пленки использовать).... Если на водительской прокатит, то и на других хочу обклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd3000 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Видел здесь на форуме, кто то обклевал плёнкой под карбон. Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1405/page__hl__%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Такая же проблема и с водительской и с пассажирской ручкой. Металические аналоги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня тоже проблема,но только сручкой кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd3000 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А вообще можно карбоновой плёнкой неровные детали клеить? Кто нибудь подскажите пжл процесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Хиии, сам изучаю сей момент, в инете много инфы и видео... смотря насколько выпуклые поверхности, но без фена и прайма не обойтись. Осталось разобраться стоит ли овчина выделки - прайм, испорченная винил.пленка... Может проще отдать спецам. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Looliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd3000 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А что такое прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти