АнтонАнтон Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 купил машину с пробегом 30 тыщ. и с самого начала обнаружил странный глюк. кнопки управления громкостью, вкл-выкл телефона на руле периодически меняют свои функции. то "-" громкости, наоборот ее увеличивает, то "+"- уменьшает. у официалов сказали, что никаких неполадок нет.(как назло глюк этот в сервисе не проявился). пробовал разок снять клемму с аккумулятора для обнуления системы. помогло лишь на час-два. потом глюк опять повторился. что делать-то? раздражаетъ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 купил машину с пробегом 30 тыщ. и с самого начала обнаружил странный глюк. кнопки управления громкостью, вкл-выкл телефона на руле периодически меняют свои функции. то "-" громкости, наоборот ее увеличивает, то "+"- уменьшает. у официалов сказали, что никаких неполадок нет.(как назло глюк этот в сервисе не проявился). пробовал разок снять клемму с аккумулятора для обнуления системы. помогло лишь на час-два. потом глюк опять повторился. что делать-то? раздражаетъ!!! похоже, что случай единичный... тебе к электрику нужно бы попасть, неофициальному :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да чет бред какойто! у меня глючило магнитолу (менял по гарантии)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонАнтон Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Действительно, похоже это был единичный случай... Пошел к официалам. На этот раз глюк увидел мастер. Вскрыли руль, долго все тестировали, но ничего так и не обнаружили. Почистили все контакты и все заработало. Мастер сказал вот что: Похоже, когда мне продавали машину ее очень тщательно мыли. И снаружи, и изнутри. Потом она постояла на холоде(а купил я ее в декабре месяце), образовался конденсат. А еще думал, что воняет затхлостью какой-то при покупке. Кондей включил и все прошло. Вот контакты и окислились. Езжу уже три дня с работающими кнопками.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Действительно, похоже это был единичный случай... Пошел к официалам. На этот раз глюк увидел мастер. Вскрыли руль, долго все тестировали, но ничего так и не обнаружили. Почистили все контакты и все заработало. Мастер сказал вот что: Похоже, когда мне продавали машину ее очень тщательно мыли. И снаружи, и изнутри. Потом она постояла на холоде(а купил я ее в декабре месяце), образовался конденсат. А еще думал, что воняет затхлостью какой-то при покупке. Кондей включил и все прошло. Вот контакты и окислились. Езжу уже три дня с работающими кнопками.:) В том и дело, что глючили только кнопки на руле. Если бы и магнитольная громкость меняла направление, тогда замена ее была бы. Хорошо, что все так закончилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svktan Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня вообще левая сторона отказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.