ДругСтепей Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем Привет! Требуется ликбез по расположению в кашкае колонок. На виду находятся 4(двери передние и задние). Где еще 2 колоки? В характеристиках заявлено 6 колонок! Куда смотреть? Машинка 2012 года, 2 литра, вариатр, SE+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 под лобовым стеклом в углах панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 но в его комплектацие скорей всего нет,там заглушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 почему нет? в спецификации написано, что 6 колонок.. под лобовым что то есть я думал это декоративное что -то, надо посмотреть. В XE да 4 колонки, а в SE + должно быть 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyan Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всё правильно у лобового пищалки стоят. У меня такая комплектация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всё правильно у лобового пищалки стоят. У меня такая комплектация. действительно пищалки стоят))) я то думал полноценные колонки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет всем! А я вот обнаружил что у меня не стоят((((. А мне супруга сразу сказала что звук что то не айс, а я ей говорю ты сего тут 4 динамика да и еще пищалки.... Что же делать? Кто подскажите параметры колобок что бы туда установить их!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.