Starik Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Отзывная компания Игольчатый подшипник вала рулевого механизма [PG8A2] PCB-NES-08-006Распространяется на некоторые автомобили Nissan Qashqai (J10) и X-Trail (T31) В процессе сборки рулевого механизма на производстве был возможен пропуск операции установки игольчатого подшипника шестерни рулевого механизма на ряде указанных автомобилей. Данная неисправность может привести к появлению лифта рулевого механизма, стукам при вращении рулевого колеса, а также к возможной потере кинематической связи рулевого колеса с управляемыми колесами автомобиля.Для предотвращения появления возможных неисправностей необходимо произвести инспекционный осмотр рулевого механизма на предмет идентификации наличия игольчатого подшипника. В случае выявления отсутствия игольчатого подшипника вала рулевого механизма необходимо произвести замену рулевого механизмаПозвонили от ОД, предложили по отзывной компании проверить и по необходимости заменить детали рулевого управления. Кашакай 2л, 2WD CVT 2007 год. Кто-то уже ездил и что за фигня? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Позвонили от ОД, предложили по отзывной компании проверить и по необходимости заменить детали рулевого управления. Кашакай 2л, 2WD CVT 2007 год. Кто-то уже ездил и что за фигня? Я ездил по аналогичному письму! Проверяют наличие подшипника в рулевом управлении! Насколько мне известно, на всех NissanQashqai отсутствие подшипника не подтвердилось. Думаю что Вы не будете исключением но проверить стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.