Перейти к содержанию

Телефонная книжка мультимедиа Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Кашкай Ле+, раз десять перечитывал инструкцию, не могу понять, как отредактировать телефонную книжку. Загрузил её через БлюТус, но там иероглифы. Нажимаю на них - звонят, а вот кому звоню вижу только на телефоне.

Как её в божеский вид привести?

Изменено пользователем desperado

Нет выбора, что загружать, а что нет.

Грузит всё что есть, хотя в описании сказано, что можно добавлять выборочно.

Вообще судя по рисункам в книжке, должна быть кнопка в виде книжки, у меня же такой нет.

В ступоре, не могу разобраться.

Такой кнопки нет и у меня. Русский текст не грузится, а только латинскими буквами, поэтому я и написал. Но т.к. переделывать на латинский шрифт в своем телефоне я не хочу, то и получается тоже, что и у Вас, т.е. ерунда полная

Всё зависит от марки телефона, при соединении samsung duos получил те же ироглифы в телефонной книге. При консультации с автосолоном, где брал машину, менеджер сказал, радуйся что прошло соединение с телефоном и редактирование в ручную невозможно.

Родная.

Ле+

К сожалению, по ЛЕ+ не расскажу, по ЛЕ (6-ти дисковый ченджер) помог бы...

у меня 6-ти дисковый на LE и тоже иероглифы. подскажи как от них избавиться. телефон нокиа 6220 классик.

у меня 6-ти дисковый на LE и тоже иероглифы. подскажи как от них избавиться. телефон нокиа 6220 классик.

Я у себя скидывал телефоны нужные в магнитолу по одному, а затем переименовывал в магнитоле контакт. Т.О. при входящем звонке в телефоне - по-русски, в магнитоле - в транслите.

спасибо, только не понял - как в магнитоле можно изменить имя? если не сложно расскажи подробнее.

спасибо, только не понял - как в магнитоле можно изменить имя? если не сложно расскажи подробнее.

Приезжай на встречу, покажу :)

Давай и я подьеду, и мне покажешь :)

Куда только?

Тебе далеко - в Москву. :)

Но если приедешь, тоже покажу ))))))

я пока не уверен что получится попасть на встречу.

Как доберусь до машины, запишу последовательность действий.

так все таки , как редактировать тел. книгу? в инструкции сылаются на кнопки enter, add phone и еще что то, у меня этих кнопок на дисплее нет.

При вызове отображается только номер, а хотелось бы и имя

• 5 месяцев спустя...

Скопировал телефонную книжку в Nissan Connect. Как и предполагал получил вместо букв иероглифы. Подскажите как удалить теперь телефонную книжку из Nissan Connect. Облазил уже всё!! Описанный в инструкции Nissan Connect не совпадает с реально установленным. Заранее большое спасибо.

ps. Nissan Qashqai +2 CVT 2.0 2010 года

Изменено пользователем Kela

• 4 недели спустя...

Дайте своему телефону новое имя. Потом выбирите в Nissan Connect закладку Bluetootn, а в ней удаление старого устройства. Чтобы записать телефонную книгу в Connect, перепешите все контакты в своём телефоне на английский язык. После этого можно переписать в Connect.

• 7 месяцев спустя...

Доброго времени суток, подскажите никто не знает, почему некоторые имена из телефонной книги в магнитоле высвечиваются на экране как номер а некоторые именем из тел. книги:confused:?

• 9 месяцев спустя...

как загрузить с мобильного телефона телефонную книгу.у меня загружаются какие-то значки и номера.а фамилий нет. кто знает подскажите.

Саш, учись пользоваться форумом.

Если даже используя ПОИСК ты не нашел ответа на свой вопрос, то ты должен видеть, что вопрос твой присоединили к Правильной теме.

Сюда: http://qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/879/page__pid__33636__st__40#entry33636

Почитай тему. Возможно, ответ там уже есть.

Если ответа нет, задай уточняюший вопрос, но уже в существуюшей теме.

Это поможет другим друзьям в дальнейшем быстрее находить ответы.

А многократное создание повторых тем портит форум.

Эту тему закрываю.

• 2 месяца спустя...

Попробуйте поэкспериментировать с вводом номера в телефонную книгу ГУ, а именно- производить набор через +7 или через 8-ку.

Вот магнитолка не захотела телефон искать? Или я неправильно что-то делаю. Поиск идет, а девайс не находит. Ну не может же от , в зависимости от модели телефона, блютус не находить? У кого такое было, как боролись? Если сам справлюсь, то напишу.

Изменено пользователем IronFelix159

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...