Перейти к содержанию

В шахте свечи тосол !

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте знатаки и знающие ! У меня очень интересная ситуация произошла ! Вообщем решил поменять свечи ( по пробегу пора сделать это ) , выкрутив свечу с первого цилиндра обнаружил что она ржавая и вся в тосоле, остальные все порядке. Поменял свечи и началось ! При запуске двигателя с начало троит в течении секунд 10-15, потом выравнивается и соответственно белый дым с выхлопной. Тосол  в бачке то поднимется то опускается, с маслом все в порядке без эмульсии . Подскажите пожалуйста в чем проблема в прокладке ГБЦ или это микротрещины в посадочном месте свечи. Кашака покупал не новым, у меня уже 2 года, проблем никогда не было, двигатель не перегревал !

Спасибо за ссылку, но там по моей проблеме ничего не написано !

Да, при таких симптомах проблема в прокладке ГБЦ. не очень приятная вещь, но лечится.

• 4 недели спустя...

Ну а как получается полез поменять свечи увидел ржавчину антифриз и началась проблема,так небывает ,значит уже до этого чтото было,ты опиши?

• 7 месяцев спустя...

Да скорей всего капец это. Прокладка не при чем, в свечном колодце антифризу взяться неоткуда, кроме как через микротрещину головки. У самого такая беда. Именно в первом цилиндре. Травит понемногу. Ослабил пока что крышку расширительного бачка чтоб давление не создавалось. Буду подбирать голову БУ как зряплату получу. Есть обсуждения проблемы на других форумах кашкая и трейла.

• 7 лет спустя...

Видимо та же причина. На малых оборотах стал троить. Подумал видимо свечи, купил комплект решил заменить. При снятии крышки защитной, обнаружил тосол в четвёртом свечном тоннели. Протёр все на ухо, запустил движок. Трения нет. Но в расшерительный бочек поступают газы. Завтра еду к мастерам. Будем искать причину. 

@ГАЛС Тут и ехать никуда не надо.Проломили ГБЦ по резбе свечи.Замена башки обеспечена, герметики не помогут.У меня стоит с японца MR20DE тоже по незнанию с дури свечу крутанул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...