Перейти к содержанию

Боковые молдинги

Alfanero

Рекомендуемые сообщения

Друзья-товарищи! Вопрос - кто-нибудь ставил (клеил) боковые пластиковые молдинги на двери Кашкайчика? Мне тут подарочек привезли (из Англии) - комплект родных пластмассин (знакомый мой - человек душевный - наслушался про мои "рыдания" насчет вмятинок от "нехороших" соседей по парковке). И еще он мне сказал, что почти у всех Кашкаев на Туманном Альбионе стоят такие молдинги. В связи с этим вопрос: нет ли какой-нибудь картинки-чертежа или инструкции, на какой высоте их клеить? По обычным фото, нарытым в интернете, не совсем понятно, а "промахнуться" не хочется. :wacko:

Что за молдинги без инструкции да еще и из Англии, сей час даже на китайских продающихся на эбее есть хоть какая инструкция.

Просто интересно кто производитель ваших. :pardon:

Инструкция нашлась. Производство Berman, Италия. Еще нашелся чек - стоили они 149,5 фунтов. 

Если не трудно выложите фото и что на бирке или инструкции написано.

Ставить буду, когда будет теплее и суше, а фото сделаю обязательно - у меня фотоаппарат в одном адресе, а молдинги - в другом. :wink:

Вот несколько фото. Упаковка - обычный целлофан, кусок с биркой я оторвал, когда первый раз открывал "кулёк".  :biggrin:  Помню только, что на ней был штрих-код и такие же сведения, как в левом верхнем углу инструкции (Nissan Qashqai... тра-ля-ля...).

Созванивался с товарищем ("Икс-трейловод" с десятилетним стажем) - он сказал, что прикупил молдинги в салоне официального дилера (West way). 

post-11538-0-45873000-1364740300_thumb.jpost-11538-0-98802100-1364740314_thumb.jpost-11538-0-33171600-1364740649_thumb.j

Да! Поправочка - молдинги по чеку стоили 109£, и еще - непонятная фиговина (не силен в английском, да и там просто код запчасти указан) за 40.5£ (видимо, он себе взял).

Изменено пользователем Alfanero

• 1 месяц спустя...

Ну, вот, как-то так. На фото кажется, что я немного неровно приладил молдинг на переднюю дверь (у переднего торца он кажется чуть выше), однако расстояние до нижнего пластиковго обвеса одинаковое - 14 см. Оптический обман, так скть!

post-11538-0-71989800-1367579214_thumb.j

• 2 месяца спустя...

Ну, вот, как-то так. На фото кажется, что я немного неровно приладил молдинг на переднюю дверь (у переднего торца он кажется чуть выше), однако расстояние до нижнего пластиковго обвеса одинаковое - 14 см. Оптический обман, так скть!

attachicon.gifSDC10356.JPG

а 14 см - это где-то прописано, рекомендовано, или на свое  усмотрение. мне кажется у меня двери на разных расстояниях побиты?

Думаю, что нигде. Как считаешь нужным, так и клеешь. И вовсе они не должны быть на одинаковом расстоянии от нижнего пластика - дверь же не прямоугольная.

Вспомнилось, какой вопрос мне задали мастера-установщики двери в квартире: "Вам дверь как ставить? Ровно или вертикально?"

Изменено пользователем VovaTuf

"Вам дверь как ставить? Ровно или вертикально?"

Вот это анекдот!!! ))

• 1 месяц спустя...

Один черт - на дверях, с водительской стороны, в верхней части (на уровне ручек) появились две свежие "ссадины" от чужих дверей. Верю, что без молдингов их было бы значительно  больше. У нас во дворе стоянка тесная, при мне одна мадам шарахнула дверью по трешке БМВ, у той аж сигнализация заорала. Вообщем, паркуемся "контактно", по-итальянски... 

Изменено пользователем Alfanero

по французки вы наверное хотели сказать

По-китайски кажется, ролик в инете был, когда паркуются так, что выйти можно только через заднюю дверь авто выходят.

А если у тебя седан - то будь ужиком....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...