Alfanero Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Друзья-товарищи! Вопрос - кто-нибудь ставил (клеил) боковые пластиковые молдинги на двери Кашкайчика? Мне тут подарочек привезли (из Англии) - комплект родных пластмассин (знакомый мой - человек душевный - наслушался про мои "рыдания" насчет вмятинок от "нехороших" соседей по парковке). И еще он мне сказал, что почти у всех Кашкаев на Туманном Альбионе стоят такие молдинги. В связи с этим вопрос: нет ли какой-нибудь картинки-чертежа или инструкции, на какой высоте их клеить? По обычным фото, нарытым в интернете, не совсем понятно, а "промахнуться" не хочется. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Что за молдинги без инструкции да еще и из Англии, сей час даже на китайских продающихся на эбее есть хоть какая инструкция. Просто интересно кто производитель ваших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Инструкция нашлась. Производство Berman, Италия. Еще нашелся чек - стоили они 149,5 фунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если не трудно выложите фото и что на бирке или инструкции написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ставить буду, когда будет теплее и суше, а фото сделаю обязательно - у меня фотоаппарат в одном адресе, а молдинги - в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ждемс с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Вот несколько фото. Упаковка - обычный целлофан, кусок с биркой я оторвал, когда первый раз открывал "кулёк". Помню только, что на ней был штрих-код и такие же сведения, как в левом верхнем углу инструкции (Nissan Qashqai... тра-ля-ля...). Созванивался с товарищем ("Икс-трейловод" с десятилетним стажем) - он сказал, что прикупил молдинги в салоне официального дилера (West way). Да! Поправочка - молдинги по чеку стоили 109£, и еще - непонятная фиговина (не силен в английском, да и там просто код запчасти указан) за 40.5£ (видимо, он себе взял). Изменено 31 марта, 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На экзисте 5200 такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прям как в Англии цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну, вот, как-то так. На фото кажется, что я немного неровно приладил молдинг на переднюю дверь (у переднего торца он кажется чуть выше), однако расстояние до нижнего пластиковго обвеса одинаковое - 14 см. Оптический обман, так скть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skservis Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а чем клеили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Они на двухстороннем скотче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну, вот, как-то так. На фото кажется, что я немного неровно приладил молдинг на переднюю дверь (у переднего торца он кажется чуть выше), однако расстояние до нижнего пластиковго обвеса одинаковое - 14 см. Оптический обман, так скть! SDC10356.JPG а 14 см - это где-то прописано, рекомендовано, или на свое усмотрение. мне кажется у меня двери на разных расстояниях побиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Думаю, что нигде. Как считаешь нужным, так и клеешь. И вовсе они не должны быть на одинаковом расстоянии от нижнего пластика - дверь же не прямоугольная. Вспомнилось, какой вопрос мне задали мастера-установщики двери в квартире: "Вам дверь как ставить? Ровно или вертикально?" Изменено 4 августа, 2013 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 "Вам дверь как ставить? Ровно или вертикально?" Вот это анекдот!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfanero Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Один черт - на дверях, с водительской стороны, в верхней части (на уровне ручек) появились две свежие "ссадины" от чужих дверей. Верю, что без молдингов их было бы значительно больше. У нас во дворе стоянка тесная, при мне одна мадам шарахнула дверью по трешке БМВ, у той аж сигнализация заорала. Вообщем, паркуемся "контактно", по-итальянски... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Alfanero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 по французки вы наверное хотели сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По-китайски кажется, ролик в инете был, когда паркуются так, что выйти можно только через заднюю дверь авто выходят. А если у тебя седан - то будь ужиком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.