Перейти к содержанию

Повторители поворотников на боковые зеркала; установка

Рекомендуемые сообщения

Ребята, всем привет!

Купил накладки взамен штатных на боковые зеркала с повторителем поворотников.

Кто-нибудь ставил?

Думаю запитать к самим поворотникам, но не могу понять как добраться до проводки поворотника. Возможно нужно будет снимать крыло или достаточно снять подкрылок. Есть у кого мысли или опыт?

Спасибо.

А так не достать поворотник из крыла? Если что снимается только подкрылок.

повторитель крыла снимаеться две секунды

Топикстару вопрос - где и почем и какие купил накладки с повторителями?

Спасибо за советы. Если успею то на выходных буду ставить. Постараюсь с фотоотчетом.

Если подкрылок и колесо снимаю то доступ будет, согласен, но надо как то довести проводку до двери. Со снятием зеркала проблем быть не должно.

Брал вот здесь

http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=5

тут получились самые дешевые. Комплект за 2400 руб под покраску.

Зеркала делает Тайвань. Фирма вроде бы BGT. Из-за того что не оригинал, на рестайле чуть-чуть не сходится в одном месте, но всё решается подточкой детали в 1-2 мм (в глубину) / 2 см (в ширину).

А вот здесь

http://bgtshop.ru/cars/nissan/qashqai

выйдет дороже (4500р.), но можно с установкой (2000 р.) и покраской (2000р. за обе) в срок до 7 дней. Если говорите что с Juke форума то скидка 500 руб на комплект.

Кстати знает кто-нибудь, где недорого можно покрасить две детали (накладки)? В гаражах мне объявили 3 т.р. дороговато на мой взгляд. А в bgtshop долго от 2 до 7 дней в зависимости от загруженности, а так как купил не у них то скорее всего прожду максимально.

А зачем подключать от повторителей? За бардачком есть модуль BCM, можно от него, а еще в порогах идут жгуты в багажник, в них должна быть проводка на задние фонари... По этому адресу: http://ultrastar.ru/?q=attachment/6613/Nissan_Qashqai.pdf - карта монтажа сигнализации, там есть описание подключения сигнализации к поворотникам. Удачи :rolleyes:

Bud77, большое спасибо!

Полезная ссылка. Только вот я чуть-чуть туплю. На фотке серый и коричневый провода. Я так понимаю один приходится на правую сторону, второй на левую. А у меня в каждом повторителе два провода куда их подключать?

+100.

Подключить под любой болтик (естественно связанный с металлом) под торпедо, у нас так и по штатному выполнено. Если цвета проводов в разъеме не совпадут, то подключайтесь в эти же пины, ни чего не менялось... :rolleyes:

Пока еще не ставил. Обещаю будет. Сперва надо их отдать на покраску. Объявили 1600 за оба зеркала.

• 4 недели спустя...

с 17 апреля видимо так и не получилось не установить и не написать отчет!?

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

повторитель крыла снимаеться две секунды

Можно подробней? У меня они с обоих сторон грязные внутри стали. Как все равно грязной водой до половины набрались,вода стекла потом а грязный уровень её остался и подсох.

сдвигаете вперед или назад(не помню),вынимаете освободившийся край наружу,затем весь целиком

Спс за ответы! Сейчас пойду снимать и мыть. Раз грязь как то набилась значит и промыть можно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...