sergynia Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребята, всем привет! Купил накладки взамен штатных на боковые зеркала с повторителем поворотников. Кто-нибудь ставил? Думаю запитать к самим поворотникам, но не могу понять как добраться до проводки поворотника. Возможно нужно будет снимать крыло или достаточно снять подкрылок. Есть у кого мысли или опыт? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В коробку с предохранителями запитывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А так не достать поворотник из крыла? Если что снимается только подкрылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 повторитель крыла снимаеться две секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Топикстару вопрос - где и почем и какие купил накладки с повторителями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergynia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо за советы. Если успею то на выходных буду ставить. Постараюсь с фотоотчетом. Если подкрылок и колесо снимаю то доступ будет, согласен, но надо как то довести проводку до двери. Со снятием зеркала проблем быть не должно. Брал вот здесь http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=5 тут получились самые дешевые. Комплект за 2400 руб под покраску. Зеркала делает Тайвань. Фирма вроде бы BGT. Из-за того что не оригинал, на рестайле чуть-чуть не сходится в одном месте, но всё решается подточкой детали в 1-2 мм (в глубину) / 2 см (в ширину). А вот здесь http://bgtshop.ru/cars/nissan/qashqai выйдет дороже (4500р.), но можно с установкой (2000 р.) и покраской (2000р. за обе) в срок до 7 дней. Если говорите что с Juke форума то скидка 500 руб на комплект. Кстати знает кто-нибудь, где недорого можно покрасить две детали (накладки)? В гаражах мне объявили 3 т.р. дороговато на мой взгляд. А в bgtshop долго от 2 до 7 дней в зависимости от загруженности, а так как купил не у них то скорее всего прожду максимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud77 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А зачем подключать от повторителей? За бардачком есть модуль BCM, можно от него, а еще в порогах идут жгуты в багажник, в них должна быть проводка на задние фонари... По этому адресу: http://ultrastar.ru/?q=attachment/6613/Nissan_Qashqai.pdf - карта монтажа сигнализации, там есть описание подключения сигнализации к поворотникам. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergynia Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Bud77, большое спасибо! Полезная ссылка. Только вот я чуть-чуть туплю. На фотке серый и коричневый провода. Я так понимаю один приходится на правую сторону, второй на левую. А у меня в каждом повторителе два провода куда их подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 так второй-то провод, видимо масса - на любую железку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud77 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +100. Подключить под любой болтик (естественно связанный с металлом) под торпедо, у нас так и по штатному выполнено. Если цвета проводов в разъеме не совпадут, то подключайтесь в эти же пины, ни чего не менялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergynia Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Друзья, всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud77 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergynia Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пока еще не ставил. Обещаю будет. Сперва надо их отдать на покраску. Объявили 1600 за оба зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 с 17 апреля видимо так и не получилось не установить и не написать отчет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandin Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот уж год прошел, а отчета нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergynia Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот уже год прошел! А руки так и не дошли =(( Позже друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 повторитель крыла снимаеться две секунды Можно подробней? У меня они с обоих сторон грязные внутри стали. Как все равно грязной водой до половины набрались,вода стекла потом а грязный уровень её остался и подсох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 сдвигаете вперед или назад(не помню),вынимаете освободившийся край наружу,затем весь целиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Можно подробней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спс за ответы! Сейчас пойду снимать и мыть. Раз грязь как то набилась значит и промыть можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.