Перейти к содержанию

Течь бензина из бака под заднее сиденье.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вот такая проблема образовалась.

Вчера заправил бак до полного, вышло почти под пробку) жадность человеческая дает о себе знать.

После этого появился запах бензина в салоне, ну думал что это после заправки. Но сегодня с утра подешел к машине, и почувствовал запах бензина. Заглянул под машину, увидел что капает с бака. Думал что пробил, но нет, снял заднее сидения и с водительской стороны есть круглая крышка, с белой серединой, вот из под нее и сочится. Что это за крышка такая может кто сталкивался, и как можно исправить эту течь, бак щас полный и сливать бензин на землю не хочется(

Изменено пользователем desperado

отлей в канистру, посмотри что будет.

Изменено пользователем VovaTuf

ммм возможно стоит быстренько позвонить диллеру и узнать про отзывную компанию по замене топливного насоса на свой рыдван;), может быть у вас как раз тот случай, когда обламывается трубка на стакане.

можно самом посмотреть, сняв седло повернуть 4 пластиковые фиксатора и скинуть крышку.

Изменено пользователем nog

Бензо насос мне меняли по отзывной в феврале)). Вчера эту крышку открутил, примерно литр бензина выбежал и все, закрутил обратно а он снова сочится. Я думаю что когда бензина станет поменьше, то и бежать он перестанет. Просто непонятно из-за чего такое произошло, ведь раньше хоть с горкой заправляй такого небыло :stranno:

значит надо ехать туда где менял,на чьей нибудь Гранд Витаре. годовщина как раз после того случая,надо напомнить как оно бывает. ))

Изменено пользователем barracuda

возможно недокрутили крышку топливного насоса или уплотнительную резинку криво поставили, такого быть недолжно.

а может всего навсего заправил топливо до краёв, оно же в емкостях холодное, а в баке начало расширяться вот его и поперло. У нас на вертолетах по прибытию с рейса баки керосином заправляют под завязку (чтоб на стенках баков не конденсировало), так вот заправляют например в минус 30 мороза а на утро -10 и керосин через край прет,сливать приходится....

Немного разобрался что откуда бежит) Бежит из под крышки датчика уровня топлива, что странно там нет ни одной прокладки?! :huh: Щас уровень топлива снизился и бежать вроде перестало, но сам факт очень неприятен. Насчет расширения топлива я конечно незнаю, может он и так, но температура была +4 а с утра +7, может в емкостях оно и холодное. Бежит прямо под попой левого пасажира, а потом на улицу, так ведь можно и поджарииться невзначай :dj:

Или катапультировать пассажира невзначай! Современный аналог бочки с порохом - "Пущай полетает!"

было нечто подобное. горе мастера силой дергали шланг сверху бензанасоса. образовалась трещина на изгибе пластиковой трубочки на крышке. пришлось паять.

там должно быть уплотнение, такая же прокладка каки на насосе.

Должно, но там ничего нет. Видимо там уже кто то до меня побывал)

вот и мне письмо счастья пришло отзывная компания по топливному насосу что шланги которые к ниму подходят могут течь. во вторник еду в сервис. :tongue: посмотрим что они там увидят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...