SergeyZh Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не знаете что делать с трещиной на лобовом, к кому можно обратиться? Не хочется менять стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не знаете что делать с трещиной на лобовом, к кому можно обратиться? Не хочется менять стекло. Не проверено, но смотри тут: http://www.qashqai-club.ru/forum/eocia-nissan-qashqai/498-dhaiiio-aaoinoaeie.html#post1809 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 на сколько я знаю с трещиной на лобовом сделать ничего нельзя - пробовал. купился на вывеску - ремонтируем любые. приехал - кроме как засверлить ничего больше не предложили (чтобы дальше не ползла). дело было в теплое время года трещина была не очень большая и обзору не мешала. но зимой когда было очень морозно горячий воздух от печки подул на стеклышко и трещина побежала куда ей заблагорассудилось. в итоге по весне менял стекло. считаю что после замены авто должно минимум сутки соять неподвижно в теплом боксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вопрос к Французу... Во сколько обошлась замена лобовухи? У меня такая же беда, трещину засверлили, залили полимером, Трещина где то стоит с полимером нормально, а где то расслаивается.... Вот и думаю менять или не менять лобовуху? Узнавал у дилера цену, зарядили 25 штук с работой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня в гараже визитка конторы в которой я стекло брал, как заеду - отпишу телефон. стекла у них походу на все машинки. я то менял года 3 назад на другую машину - ситроен с5. обзвонил кучу стеклянных контор - нигде дешевле 300 зеленых ничего не было. у них купил за 150 баков, ставил у знакомых за 50 или 60 баков - уже не помню. но в той конторе стеклянной они сами и ставят, соответственно с гарантией. и стекла можно с уже прилепленным датчиком дождя а можно и со старого переставить. а удилеров тока стекло в районе 25 000 тыщ стоило без установки. по гарантии вопросов не возникло - никто ничего не спрашивал, то ли не заметили, то ли пофиг им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 добрался. их телефоны -778-2200, 778-4622, 728-3872, 107-1416. адреса сайта на визитке нет. находятся в районе триумфальной арки, на визитке написано auto glass. если будешь у них стекло менять или покупать -отпиши нам всем че почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо за отзыв и за помощь с телефонами,,, Как надумаю менять, отпишусь на сколько попал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колюха Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ловите ссылочку стекло лобовое с датчиком дождя от 5600р. тамже и установят. НЕ ОРИГИНАЛ звонил узнавал (такая же проблема камень прилетел) www. union-motors .ru/qashqai-workshop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.