Перейти к содержанию

Отремонтировать трещину

Рекомендуемые сообщения

Не знаете что делать с трещиной на лобовом, к кому можно обратиться? Не хочется менять стекло.

Не проверено, но смотри тут:

http://www.qashqai-club.ru/forum/eocia-nissan-qashqai/498-dhaiiio-aaoinoaeie.html#post1809

:)

на сколько я знаю с трещиной на лобовом сделать ничего нельзя - пробовал. купился на вывеску - ремонтируем любые. приехал - кроме как засверлить ничего больше не предложили (чтобы дальше не ползла). дело было в теплое время года трещина была не очень большая и обзору не мешала. но зимой когда было очень морозно горячий воздух от печки подул на стеклышко и трещина побежала куда ей заблагорассудилось. в итоге по весне менял стекло. считаю что после замены авто должно минимум сутки соять неподвижно в теплом боксе.

Вопрос к Французу... Во сколько обошлась замена лобовухи? У меня такая же беда, трещину засверлили, залили полимером, Трещина где то стоит с полимером нормально, а где то расслаивается.... Вот и думаю менять или не менять лобовуху? Узнавал у дилера цену, зарядили 25 штук с работой...

у меня в гараже визитка конторы в которой я стекло брал, как заеду - отпишу телефон. стекла у них походу на все машинки. я то менял года 3 назад на другую машину - ситроен с5. обзвонил кучу стеклянных контор - нигде дешевле 300 зеленых ничего не было. у них купил за 150 баков, ставил у знакомых за 50 или 60 баков - уже не помню. но в той конторе стеклянной они сами и ставят, соответственно с гарантией. и стекла можно с уже прилепленным датчиком дождя а можно и со старого переставить. а удилеров тока стекло в районе 25 000 тыщ стоило без установки. по гарантии вопросов не возникло - никто ничего не спрашивал, то ли не заметили, то ли пофиг им.

добрался. их телефоны -778-2200, 778-4622, 728-3872, 107-1416. адреса сайта на визитке нет. находятся в районе триумфальной арки, на визитке написано auto glass. если будешь у них стекло менять или покупать -отпиши нам всем че почем.

• 2 месяца спустя...

Ловите ссылочку стекло лобовое с датчиком дождя от 5600р. тамже и установят. НЕ ОРИГИНАЛ звонил узнавал (такая же проблема камень прилетел)

www. union-motors .ru/qashqai-workshop

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...