альошка Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не могу понять, как это работает. в "бардачке-подлокотника" есть разъём USB, под ним разъём jack 3.5 как им пользоваться и для чего? втыкал наушники ничего не менялось, музыка звучала из колонок в любом режиме, aux, cd, радио. а в наушниках молчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Это AUX вход для внешнего источника, например, я книгу подключаю, чтобы звук фильма через колонки машины шел. Или плейер. Это вход, а не выход. Так же и USB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А у меня такой нет. Тема была как можно самому такое вывести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Если магнитола не позволяет (кнопки AUX нету), то никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.