Перейти к содержанию

Проблема с трансмиссией

Naps

Рекомендуемые сообщения

вобщем перестаем отклоняться от темы ибо она не коммерческая. здесь реч о поломке коробки что да как.

всё  остальное в личке.

В 05.08.2013 в 08:48, Неуч сказал:

если бы коробка 200$ я бы не парился. Б/у 47р. без гарантии + работа.

2000

Вроде 100-110 км/ч у кашкая где то 2300-2400 об на 6 ой , получается 6ю втыкать только на 130 км/ч. Я вроде тоже всегда стараюсь держать 2000-2300 .по трассе когда.

• 3 года спустя...

Кашкай 1,5dCi 110 л.с. 2010 г. Стала вылетать 6 передача, сняли коробку, провели дефектацию: вал КПП, шестерня 6 передачи, муфта... короче попал я на замену КПП. Двухмассовый маховик вроде тоже под замену, но дефектировать его особо не умеют. Осевой люфт есть, но симптомов убитого маховика на авто не замечал. Говорят если симптомов не было замена маховика на ваше усмотрение, но как вариант КПП вышла из строя из-за убитого маховика. Пробег 212 тык. Кто что думает по этому поводу? Есть ли смысл ставить б/у маховик?

@Laps  а вы знаете что ваш ник с эстонского на русский переводится как laps-ребёнок:wink:

22 часа назад, shark257 сказал:

это так к слову

По теме есть что нибудь?

• 1 месяц спустя...

Машину отремонтировал: заменил сцепление в сборе, спасибо arbuzzу за помощь, КПП контрактная с Минска, ну и по мелочевке. В общем езжу наслаждаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...