Nematak Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Друзья! Дайте совет, в инструкции к авто прочитал, что при использовании мойки высокого давления нельзя попадать в камеры автомобиля. Зная волшебников, работающих на мойках, которые умудряются бесконтактную мойку совмещать с чисткой жесткой щеткой по кузову, мне становится страшно. Четыре камеры по кругу - как мыть машину, ведь точно зальют и направлять именно на них будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я мою уже почти год у таких "кудесников своего дела" пока тьфу-тьфу-тьфу все работает как и работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nematak Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я мою уже почти год у таких "кудесников своего дела" пока тьфу-тьфу-тьфу все работает как и работало Спасибо, вода через кожух прозрачный не проходит, там конденсат не появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 пока ничего такого не замечал, бывает, когда только после мойки выезжаешь, видны "лучи" на экране. просто "мойщики" плохо вытирают ее. Вот лучи и приломляются. Но на всякий случай лучше предупредить, что так и так -камеры. осторожнее. я всегда говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nematak Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Понятно, спасибо! Уже думал найти в Москве мойку самообслуживание - но, по-ходу, такой услуги нигде нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail1976 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый вечер. 2,5 года мою машину везде и всюду, и щеткой и губкой и мойкой высокого давления, все нормально ! работает и смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Понятно, спасибо! Уже думал найти в Москве мойку самообслуживание - но, по-ходу, такой услуги нигде нет.... Ну мойся на заправках BP, там контактная мойка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти