Перейти к содержанию

устранение последствий града

chenil

Рекомендуемые сообщения

Ездил в августе на море в Анапу. В один из прекрасный солнечных дней налетел ураган и выпал град. Крыша машины сильно не пострадала,

но имеются небольшие вмятинки, в том числе и на других частях кузова. Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с такой бедой и как ее исправить? Хочу обратиться к диллеру на Таганку.

Попробуй обратиться в фирмы ремонта без покраски,они обещают что всё будет как на новой.Правда цену ломят 13-15 рупиев(Вологда).Да и с КАСКО вроде у нас не работают,не знаю как у вас.

Сей час вроде как в любом городе есть ребята занимающиеся вытягиванием вмятин без покраски.

На крайний случай поможет пленка :pardon:

Обращался раз 20 по рабочим моментам . Мои установщики допа у дилера ,при проверке датчика удара ,мяли кузова . Делали в Визартдент в Крылатском . Каждая вмятинка от 1500 до 4500 .Не реклама . 

• 1 год спустя...

Ездил в августе на море в Анапу. В один из прекрасный солнечных дней налетел ураган и выпал град. Крыша машины сильно не пострадала,

но имеются небольшие вмятинки.

Брат, ты мог и у нас в Анапе все исправить с помощью исправления вмятин с помощью вакуума, есть мастера. Можно было спросить в любой кузовной мастерской, они бы дали контакты такого умельца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...