Cooler Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нашел на одном из форумов рено. у меня такая идея возникала до того как я почитал форумы, но человек все удачно описал поэтому просто копирую "407 пежо 1,6HDI снял fap.выбил противосажевый фильтр.вырезал шайбу из металла 2мм по диаметру fap.просверлил 14 отверстий диаметром 10мм .приварил к трубе где был fap .шайба будет создавать перепад давления и компьютер будет думать, что fap стоит. поставил все наместо.с бачка йолиса слил все остатки и залил туда 3-4л дизтоплива .если до этого горела ошибка- то ехать к компьютерным спецам для снятия ошибки,и прописи "йолиса-саляры "я ездил в пежо центр свердлова 23 ,стоит 230.000руб.после удаления fap в пежо центре мне сказали, что у меня fap чистый и с йолисом все впорядке.в результате удаления fap получил :1-немного меньше берет топлива 2-немного стала резвее 3-экономия не одной сотни американских енотов на заправку йолиса.4-удаление fap мне стоила 230000 руб за диагностику ,и в мозги моей мошиныни кто не лазил ,а конторы которые берут по 200-300 баксов за удаление fap-помоему просто наживаются и дерут 3 шкуры со своих соотечественниках. если подешевеет йолис или введут какие нибудь льготы для тех кто ездит на авто евро 4 , то вполне возможно куплю б\у fap залью йолис и небуду засорять окружающую среду -в дымности разницы не заметил.удалил fap соседу-сосед доволен как слон .если кому интересно могу проконсультировать .без fap прошел около 1000км полет нормальный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktr071 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 прикольно я тоже хочу так. А на кашкай можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы глаза то раскройте, рекламой попахивает. У "невидимки" не заполнен профиль да и сообщение вообще одно единственное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да нет, никакой рекламы) профиль сейчас подкорректирую.... только никак не пойму что я мог рекламировать?) у меня проблема с этим сажевым фильтром, прошлый хозяин его удалил, но у меня горит ошибка многочисленные неудачные попытки очистки... вот и ломаю голову как убрать. ехать прошиваться, стоит 15 тысяч, пока не решился. есть вариант с эмулятором, тоже дорого 10 тыщ. но неизвестно как работать будет. вот и этот вариант что написал рассматриваю для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Что такое "йолис"? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем olvex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Йолис - может это добавка в зимний период? на дизельных версиях у них что бачок отдельный есть, не как по старинке - в бак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот эта жижа. "Присадка для FAP фильтра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 придумал еще вариант, если ставить пластинку для разности давления не в сам фильтр а на вторую трубку датчика давления! комп обманываем а сопротивление выхлопу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 кароче, гон все это. поехал прошился. проблем нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.