muari2006 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Есть кашкай 2011 года. На 25-28 тысячах начала слезать краска с ручки МКПП. К 50 тыс. краска слезла на 25% с площади ручки. Руки, которыми переключают МКПП, без мозолей и огрубения кожи - стандартные руки офисного работника . Дилер отказался менять ручку по гарантии. Обратился в нисссан россии, там то же сказали, что не гарантийный случай. Я если честно в легком ахере от такой позиции. Недаром ниссан стал делать свои автоподелки на вазе - сразу чувствуется отношение к клиенту. В жизни эксплуатировал кучу японских машин. В основном Тойоты. Были пробеги и за 200 тысяч. Никогда подобного не встречал. Но чтоб на двухлетке под миллион рублей слезла краска на ручке - такое качество вижу впервые. Конечно - на скорость не влияет, скажут тазоводы, но вот как быть с эстетикой? Я терпеть не могу, если в машине что-то не работает или постукивает. Тем более если это авто не с автоваза. Так что потенциальные покупатели - знайте, что за руками нужно ухаживать и желательно не трогать ручку МКПП - там очень нежная и тонкая краска. ЗЫ. Сейчас отдаю дилеру машину на гарантийный ремонт - повылазила куча неисправностей от неработающих кнопок в салоне, круиза, до стуков и грюков в подвеске. И это при пробеге в 55 тыс.!!! при отсутствии аварий, тфу,тфу, тфу. Качество ниссан меня очень расстроило. Надо будет присмотреться к другим производителям машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Все Ваши негодования нам понятны, сами водим такие же машинки, как у вас. Но свои эмоции и отзывы по слабым местам Кашкая мы оставляем тут http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3817/page-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muari2006 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Спасибо, слабо ориентируюсь, если не трудно админу удалите тему. Свое сообщение перенес. Изменено 2 октября, 2013 пользователем muari2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения