Перейти к содержанию

Облазит краска на ручке КПП

muari2006

Рекомендуемые сообщения

Есть кашкай 2011 года. На 25-28 тысячах начала слезать краска с ручки МКПП. К 50 тыс. краска слезла на 25% с площади ручки. Руки, которыми переключают МКПП, без мозолей и огрубения кожи - стандартные руки офисного работника :rolleyes:.  Дилер отказался менять ручку по гарантии. Обратился в нисссан россии, там то же сказали, что не гарантийный случай. Я если честно в легком ахере от такой позиции. Недаром ниссан стал делать свои автоподелки на вазе - сразу чувствуется отношение к клиенту. 

В жизни эксплуатировал кучу японских машин. В основном Тойоты. Были пробеги и за 200 тысяч. Никогда подобного не встречал. Но чтоб на двухлетке под миллион рублей слезла краска на ручке - такое качество вижу впервые. Конечно - на скорость не влияет, скажут тазоводы, но вот как быть с эстетикой? Я терпеть не могу, если в машине что-то не работает или постукивает. Тем более если это авто не с автоваза.

Так что потенциальные покупатели - знайте, что за руками нужно ухаживать и желательно не трогать ручку МКПП - там очень нежная и тонкая краска.

ЗЫ.

Сейчас отдаю дилеру машину на гарантийный ремонт - повылазила куча неисправностей от неработающих кнопок в салоне, круиза, до стуков и грюков  в подвеске. И это при пробеге в 55 тыс.!!! при отсутствии аварий, тфу,тфу, тфу.

Качество ниссан меня очень расстроило. Надо будет присмотреться к другим производителям машин.

Все Ваши негодования нам понятны, сами водим такие же машинки, как у вас. Но свои эмоции и отзывы по слабым местам Кашкая мы оставляем тут http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3817/page-8

Спасибо, слабо ориентируюсь, если не трудно админу удалите тему. Свое сообщение перенес.

Изменено пользователем muari2006

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...