mamimik2 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Господа, подскажите, требуется установить в кашкай под сиденье сиденье оборудование на 24v 250w-300w. Под водительским сиденьем есть Двд приемник (NAVI) Можно ли от него "под питаться"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А как Вы 24 вольта взять собираетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamimik2 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) вот я у вас и хочу узнать как? Я предположил что для питания двд рома что находиться под сидением не достаточно 12 вольт. Может есть возможность "распять" нужные провода? Изменено 6 октября, 2013 пользователем mamimik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не найдете вы в кашкае ни24,ни220,ни380, только 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да и 250 ватт можно только напрямую с аккумулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamimik2 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 то есть 2 провода от акума провести в салон? Только так можно получить нужное наряжение? А каков максимум ватт, из 12 вот в прикуривателе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 до 200, а дальше только от аккумулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.