mamimik2 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Господа, подскажите, требуется установить в кашкай под сиденье сиденье оборудование на 24v 250w-300w. Под водительским сиденьем есть Двд приемник (NAVI) Можно ли от него "под питаться"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А как Вы 24 вольта взять собираетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamimik2 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) вот я у вас и хочу узнать как? Я предположил что для питания двд рома что находиться под сидением не достаточно 12 вольт. Может есть возможность "распять" нужные провода? Изменено 6 октября, 2013 пользователем mamimik2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не найдете вы в кашкае ни24,ни220,ни380, только 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да и 250 ватт можно только напрямую с аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamimik2 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 то есть 2 провода от акума провести в салон? Только так можно получить нужное наряжение? А каков максимум ватт, из 12 вот в прикуривателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 до 200, а дальше только от аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти