Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня в армии был позывной - норма. А я пормешан на скандинавии, во и получилось норманнссон)) А вы как ники себе выбирали? :)

я тащусь от французского автопрома - ситроен С5 с гидропневматической подвеской. был в первом кузове, сейчас во втором, куплю и в третьем. невероятно комфортабельные машинки, опций тьма! новая мильен с небольшим в очень хорошей комплектации. куда там немцам! отсюда и не долго думая стал французом.

У меня ник двоякий :)

С одной стороны - Joker, как самая старшая игральная карта, с другой - весельчак (от joke). Когда придумывал - основывался именно на 2 варианте.

"Родственник, рубль гони! Мне Афоня рубль должен! Два!" (с) :)

• 3 недели спустя...

Ну а у меня всё просто.

Вичкус - производное от моего имени (Виктория, Вика, Вичка). Так зовут меня иногда друзья.

Ух ты)

интерес есть, эт радует!

Короче говоря, ездил я на новый год в Италию, кататься на сноуборде...было очень круто кстати. Так вот, нашёл я там один магазин специализированный (сноубордический), а я очень люблю продукцию фиры FORUM snowboards...я купил себе там футболку, кофту, шапку и т.д., так вот продавец, который в скором времени стал меня узнавать как-то сказал мне "you are FUCK*N FORUM FAN"...вот оттуда и пошло:)

до этого (когда была мазда и я состоял в клубе) у меня был ник Мётра...

история такова...я левша и когда в детстве писал своё имя получалось наоборот: не Артем, а Метра:)

• 1 месяц спустя...

Все банально производное от имени Антон, но оч. часто еще использую ник

VrAG - большие буквы инициалы, а маленька чтоб звучало более менее...

А я взял такой ник, можно сказать для двоих, для себя - Миша и жены - Аня, получилось МИШАНЯ. А 80 это год моего рождения, добавил просто так, думал при регистрации может оказаться человек с подобным ником Мишаня.:D

мона модера опросить, чтобы вычернкнул циферки ;)

Да в принципе можно попросить, но они мне сильно не мешают, даже как-то привык, этакая изюмынка.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...